Александр
Александр Подписчиков: 6096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1947

На заметку....

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К чему стремится подавляющее большинство

(если не все) окружающих нас женщин? Для

мужчин, пришедших в сознание, ответ очеви-

ден: к долговременному паразитированию

за счет мужского труда. Эту привлекательную

жизненную модель женщины в лицо мужчи-

нам, конечно, не говорят. Но суровая правда

все равно прорывается у женщин в виде фоль-

клора, шуток, знаковых предложений и даже

отдельных слов. Надо только внимательно их

слушать.

Одним из распространенных и таких показа-

тельных слов является глагол «захомутать». Это

слово, употребляемое по отношению к мужчи-

не, всегда произносится женщинами с улыбкой,

шутками, игриво и в целом должно вызывать у

будущей жертвы положительные коннотации.

Но ведь все мужчины, включая даже пионера

Петю, знают значение слова «хомут» от которого

и произошел данный глагол. Тем не менее я на-

помню: хомутом называется часть конской упря-

жи, позволяющая оптимально распределить на-

грузку на ТЯГЛОВОЕ ЖИВОТНОЕ, выполняющее

сельскохозяйственные работы. То есть женщина

ОТКРЫТО говорит мужчине в какой роли она его

себе представляет: вьючного тяглового живот-

ного, рабочей скотины.

По мне так очень откровенно. Откровенней не-

куда. Несмотря на такое ЧЕСТНОЕ предупре-

ждение мужчина женится. Парадокс.

После «клеймения» в ЗАГСе - скотину клеймят

-мужчина незамедлительно приступает к непо-

средственному исполнению своих обязанностей

-«пахоте». Как и полагается «пашет» он пока «не

отбросит копыта», ну например от инфаркта.

Если же мужчина вдруг очнется и захочет снять

хомут рабочей скотины досрочно, то в процессе

развода он будет женщиной назван скотиной

еще не раз и во всех смыслах.

Но мужчины продолжают жениться. Парадокс.

12 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2019, 21:50
Москва

Отзыв на статью Александра " На заметку..." Статья актуальна. Отражает реальные отношения мужчин и женщин в наше время. Женщина, находясь рядом с мужчиной, рассматривает его как определенный ресурс. Автор отражает эту позицию женщин в своей публикации. На эту тему и ранее были публикации, но автор впервые использует термин "охомутать",который очень верно отражает отношение женщины к мужчине. Охомутать - от слова хомут, и этим все сказано. Автор очень доходчиво, четко, изложил свою позицию. Стиль изложения ясный и простой. Считаю, что это - одна из лучших публикаций на сайте.

+2 / 0
картой
Ответить
06.09.2019, 21:51
Санкт-Петербург

Благодарю за ваш столь развернутый и обоснованный отзыв)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию.

раскрыть ветку (0)
06.09.2019, 19:32
Москва

Спасибо за публикацию, Александр! Полностью согласна с Вашей позицией.

+1 / 0
картой
Ответить
06.09.2019, 19:33
Санкт-Петербург

Спасибо за ваше положительное мнение и адекватный ответ).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2019, 19:35
Санкт-Петербург

Если не трудно, оцените публикацию, если вам статья понравилась, это поможет ей продержаться на" ленте").И с ней смогут ознакомиться больше читателей).

Спасибо заранее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.09.2019, 19:52
Самара

Мужчина и должен быть или умный или работящий... если бог ума не дал--будь скотиной паши... а если умный то только пальцем указывай пусть другие пашут...

+1 / 0
картой
Ответить
06.09.2019, 19:55
Санкт-Петербург

Если мужчина умный, то в нынешнее время понимает ограниченность своих рычагов воздействия на женщину если он находится с ней в оф браке, и просто не регистрирует эти отношения в ЗАГСе.

Таким образом лишает возможности женщине пытаться доминировать и искать в случае неповиновения мужчины защиты у гос-ва...

+3 / 0
Ответить
06.09.2019, 21:55
Москва

Написала, но не знала, как оформить. Как содержание? Если какие - то требования, исправим. Напишите, как подошло.

+1 / 0
Ответить
06.09.2019, 21:58
Санкт-Петербург

Не совсем понял о чем вы, но спасибо за комментарии по темам.)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.09.2019, 21:22
Брянск

Спасибо. Интересно.

+1 / 0
картой
Ответить
06.09.2019, 21:51
Санкт-Петербург

Рад что вам понравилось...)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы