Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Обстрел автобуса с журналистами в день выборов. Кому и зачем это нужно????

20 комментариев

Собственно и весь вопрос...

20 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.09.2019, 11:35
Тюмень

Едро не вызывает доверия. Чтоб не мешали "подсчитывать" голоса.

+12 / -1
картой
Ответить
08.09.2019, 12:00
Красноярск

Так это Тыва. Здесь и прирезать могут за просто так. Необязательно на них напали из-за того, что они наблюдатели. В Тыве люди дикие. У меня друг служил на Кавказе в 2000-м. Рассказывал как кавказцы очень боялись, увидев тувинцев.

+4 / -1
Ответить
08.09.2019, 12:01
Москва

Ого...

+3 / 0
Ответить
08.09.2019, 12:07
Красноярск

У Чингисхана был особый отряд самых бесстрашных воинов-телохранителей, состоящий из тувинцев.

+3 / 0
Ответить
09.09.2019, 06:42
Калининград

Сейчас не те тувинцы... дело не а храбрости и боевых навыках. Я с вами согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.09.2019, 12:28
Железнодорожный
Комментарий удалён автором публикации
08.09.2019, 12:47
Москва
Комментарий удалён автором публикации
08.09.2019, 12:49
Москва

Шайгу тувинец?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2019, 16:14
Красноярск

Да. Присмотритесь внимательно, он всегда прихрамывает на левую ногу - в сапоге прячет кинжал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2019, 18:37
Москва

😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
08.09.2019, 12:38
Тверь

ИванПишет 08.09.2019 в 12:00
Рассказывал как кавказцы очень боялись, увидев тувинцев.

Тувинцы тоже очень боялись увидев чеченцев, таджиков, негров... Любой человек боится, когда ему голову отрезают или просто убивают. На войне с героями дефицит, как то.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
08.09.2019, 12:02
Азов

Но пусть найдут и спросят их.Кому это надо и зачем сделали. А так что гадать пока.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2019, 14:59
Воронеж

Понятно, что кому-то это выгодно..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтоб не мешали партии власти набрать 150% голосов на выборах

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы