«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Черная икра.
Жаль никогда не пробовал, но картинки видел.
🙈😂👍
Во времена моей лихой юности говорили:
"Мне икру чёрную, а хлеб, хлеб можно и белый..."
А когда хлеба в доме не было совсем, икру на колбасу намазывали?
Так когда хлеба нет совсем кушают пирооженные жеж...
Икру на пирожные? Да Вы гурман!
Ну, одна французская императрица (Мария-Антуанетта), на слова о том, что у людей нет хлеба заявила:
"Пускай едят пирожные!"
"Напрасно Мария-Антуанетта потом заявляла, что ее слова были вырваны из контекста".
— Второе — тефтель с рисом или котлета с картошкой.
— Мне тефтель с картошкой.
— Тефтель — с рисом! Котлета — с картошкой!
— Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)…
— Менять — нельзя!
(Дежа вю)
Фу... глазки от мойвы повыковарил, вот тебе и черная икра, паюсная.
Одно время, в Астрахани черную икру найти было проще, чем хлеб!
Как Верещагин говорил:
"Не могу я ее - проклятую есть. Хлеба что ли, достала б!"
Будете смеяться, но икру терпеть не могу.
Называю её "рыбьи яйца".
А уж после того, как Владимир Владимирович стерлядку поцеловал...
А я люблю "заморскую икру" (Баклажанную)
Хех...
А я и кабачковую.
Как только кабачок отнерестится.
В моем детстве у мамы на работе кто-то принес трехкилограммовый жбан чёрной икры и мама купила, 25 рублей за полный граненый стакан! А зарплата, наверное, 70-90 руб. Я была в тот день у нее на работе. До сих пор помню запах советской конторы: от курева, маминой печатной машинки и мы мажем на чёрный хлеб масло и икру!😊 Вкусно и волшебно, как в сказке!
Мария, никогда так не говорите.
Хлеб бывает ржаным.
А чёрной - только беда.
Что захочется, то и поем.
Та, которая нравится моим гостям.
Вот, например, йоркширский пудинг - его готовлю по воскресеньям.
Со сметанным соусом с хреном - самое то.
Это что-то неизведанное. Рецептом поделитесь?
Зачем рецептом?
Давайте приготовим?
А давайте, чего уж там!
Я - в холодильник.
Прятаться?
Четыре яйца (не жадничайте. Два или три - не то).
Комнатной температуры.
Дайте им полежать на кухне.
200 мл молока - тоже комнатной температуры.
200 граммов муки (плюс-минус 20 граммов. Мука неодинакова).
Чем взбивать - не суть важно. Вилка вполне потребна.
Есть блендер - прекрасно.
Формочки
Всё, что хотите, но только не "кексовые" - замучаетесь отмывать.
Сам использую силиконовую.
Три-пять миллилитров растительного масла на донышки (если животное - на здоровье! Перетопленный животный жир - будет отлично), и на минут пять в духовку.
Не нужно глубоких формочек. Они - йоркширские пудинги - растут в процессе готовки, как грибы.
Температура
190-200 градусов.
Заливаете тесто в раскалённое масло (оно будет буквально журчать, а то и чуть дымиться), и на минут двадцать - в духовку.
Третья стадия
Пудинги надо есть быстро - черствеют, ибо.
Дети любят начинку из варенья.
Но начинку не кладите - пудинги по определению пустотелы, так что за столом каждый выберет своё.
Мне вот нравится соус из сметаны (не путайте со "сметанкой") и самым обычным хреном. Он - корень - плотный, поэтому уместно нарезать его "стружкой".
Смешивайте со сметаной так, как вам вкусно.
Добавьте щепотку соли, если хочется.
Но пробуйте.
Обязательно.
А перед подачей можно положить на бумажную салфетку, чтобы немного масло стекло.
Спасибо. На самом деле легко. Знаю, что хрен выводит токсины из организма, но возится с ним... На мелкой тёрке, обычно, его трут.
Стружка - в этом случае.
Только стружка.
Крупная.
Не заплачете, и желудок не обожжёт.
А уж "экономкой" очистить корень...
Как нечего делать.
Так хрен же со сметаной, как же он может желудок обжечь?
Натрёте хрен на тёрке (а может быть и хрен с сухих земель!), переборщите в пропорциях...
Не Всевышний же.
Но вам, девочки, беды не желаю.
Циля диктует соседке рецепт:
- Софа, пиши рецепт пирога: берешь 4 яйца
- Ага, значит пишу: взять 2 яйца;
- Софа, пиши 4, в рецепте было 8.
Рецептиком поделитесь? Я только рисовый могу с яблоками.
Что значит - "только"?
Это очень серьёзное блюдо.
А йоркшир - это невероятно просто.
Давайте приготовим?
Прямо сейчас?
Это из британской.
Простейшая штука.
Просто с разгону прочитал-йоркширский пудель вместо йоркширский пудинг...

Пытаюсь сдержаться.
И вы все мне помогаете в этом, девочки и мальчики.
Учёные утверждают, что привычка вырабатывается в течение 21 дня, то есть 3 недели.
8 ноября будет 45 лет.
Ничего нельзя изменить.
Вам будет всего 45 лет? Вы молодой человек.
Благодарю Вас за щедрость.
Это - моей любимой.
Не могу посмотреть.
Самолепные пельмешки с горчичкой под водочку! Ляпота! Вообще то и готовить и кушать мы любим. Я когда плов ещё готовлю, становлюсь добрее лабрадора.
Меня однажды пригласили в гости. Когда все гости собрались всех усадили за большой стол на кухне, все вместе стали лепить пельмени. Пока лепили пельмени все познакомились между собой, под конец кто то стал в пельмени закладывать секретки, кто перец, кто соль, кто на что горазд. А уж только потом, когда пельмени были готовы и сварены, сели за стол в зале.
Прекрасно.
Также, когда-то в гостях лепила впервые манты, уревелась вся от лука, но было весело...
- А ваши котлеты точно из рябчиков? - Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо. - Какое? - Конину. - А пропорция какая? - 50 на 50. Один рябчик - один конь.