Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2466

Стоит ли давать детям карманные деньги?

7 комментариев
Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2019, 13:35
Москва

Обращению с деньгами ребёнок тоже должен научиться и поэтому минимальные суммы стоит давать детям, но не просто так, а с объяснениями, что он может на это приобрести и на что именно даны деньги, и ещё нужно отслеживать, по возможности, как он их и на что потратит.. Заодно - это научит его правильному счёту и обращению с деньгами, да и логике тоже - ведь, если потратит на ерунду, то потом не хватит на необходимое..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стоит... должен же ребёнок научиться основам личной экономики на практике...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Деньги детям давать нельзя, особенно маленьким - они не умеют ими правильно пользоваться и не понимают что деньги достаются трудом.

Моему было семь лет и бабушка подарила ему 5 тысяч на день рождения - так он похвастался на улице пацанам из пятого класса, он их совершенно незнает и вынес им деньги, они сходили в магазин купили ему чипсы и пять тысяч как не бывало, он просто незнакомым пацанам сам отдал деньги (они не отбирали у него), вот так как то

раскрыть ветку (0)
11.09.2019, 17:31
Архангельск

Стоит, если с малых лет не научишь ребёнка как и за что расходовать деньги, то кто его потом научить. Надо давать деньги детям, если даже деньги 20 рублей надо контролировать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

12.09.2019, 06:41
Калуга

Але, а статью-то вы где прочитали? У меня открылось только голосование.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы