Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 419.4к

Раздражает ли Вас стояние в очередях?

11 комментариев
Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2019, 06:28
Москва

Тех очередей, в которых стояли при строительства коммунизма нынче нет. Тогда это казалось совершенно обыденным явлением. На нашей улице в одной только аптеке народу много, но там электронная очередь. Она комфортная, сел и сиди себе. Не почте были очереди "живые", электронные стали, покомфортней, но канительно и долго обслуживают. Не часто туда хожу, так что можно пережить.:)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2019, 07:13
Калуга

Очень добрая статья. Интересно читать про публичных людей, но только тогда, когда не трясут их грязное белье. А последнее время о знаменитостях рассказывают именно в таком ключе. Да и сами знаменитости не возражают, видимо, остаться в лучах славы другого способа уже нет.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На почте России, хоть там и висит табличка про то, что болле 5 человек очередь быть не может. Но она есть. И раздражает, на почте нет кондиционера.

15.09.2019, 14:21
Ульяновск

В СССР вообще кондиционеров не было...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не было. Однако и пластиковых окон не было и дышать было легче. Когда в жару 30 набивается маленькое помещение - дышать нечем. И табличка вот висит с номером телефона. Однако никто не звонит, потому что отлично понимают, что работники почты - те же рабы на галерах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.09.2019, 14:20
Ульяновск

Очередь только одна осталась. В депутаты...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2019, 09:06
Москва

Очереди сейчас остались в тех местах, где присутствует наследие совка. Поликлиники, почта, паспортный стол, сбербанк...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы