Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2466

Вам знакомо чувство ненависти?

1 дочитывание
33 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам знакомо чувство ненависти?

Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Настоящая ненависть, сопряженная с ярким воображением, в некоторых случаях может привести к тяжелой болезни или даже к смерти того, кто является ее целью. И при соблюдении ряда условий, можно не опасаться обратного удара. Спорить не буду, потому что знаю это точно...

16.09.2019, 13:02
Великий Бычков

Разумеется, человек заболел или умер исключительно потому, что его сильно ненавидели, а не по другим причинам, по которым умирают другие люди.

Как приятно в это верить, правда? ).

А на самом деле - у каждого свой срок, и ненавидьте на расстоянии, сколько хотите...

+3 / -3
Ответить
DELETE

Как-нибудь без советов из Хохляндии обойдусь...

16.09.2019, 22:52
Великий Бычков

Вам, мистер, советы ниоткуда не помогут. ))

+1 / -1
Ответить
DELETE

Уж, во всяком случае, не из деревни Великие Окурки...

раскрыть ветку (0)
17.09.2019, 20:31
Великий Бычков

Разумеется, откуда же ещё... )).

Мил человек, мне неинтересны такие глупые диалоги. Я напомнила, что люди умирают по объективным причинам, как и другие живые организмы. А не потому, что кто-то издалека так ненавидит, что аж кушать не может. ).

Не нравится вам эта мысль, хочется думать, что дело обстоит иначе? Ну так думайте себе... разве ваши мысли - это моя проблема?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2019, 21:12
Ульяновск

Если волны, излучаемые телефоном проходят сквозь стены, то почему волны ненависти не могут дойти до адресата?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2019, 22:06
Великий Бычков

А ещё бывают зловредные соседи, которые облучают вредными волнами сквозь стены, и на них надо жаловаться в КГБ... А иногда от облучения помогает экранирующая шапочка из фольги, защищающая мозг...

Мда.

Отписываюсь от темы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 04:46
Москва

Вы о чем, Вячеслав? Поставьте блокаду, защиту. Много чего еще возможно. Какие еще волны ненависти?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.09.2019, 14:28
Самара

Человек работал в 90-е, не переставая. Но...контора "реорганизовалась", документики, как все в те годы (да и сейчас недалеко ушли:))) водой залило. Сейчас, когда пришло время пенсии, ПФ не засчитывает 10 лет в стаж-подтверждения нет, пенсию не начисляют:)) Выяснилось, что контора эта взносы тоже не перечисляла. Теперь за гнилое разворованное государство почему-то с человека спрашивают за не его грехи! И таких кинутых этой территорией - миллионы! Так должны ли они это государство ненавидеть? Или любить:

+11 / 0
картой
Ответить
17.09.2019, 21:10
Ульяновск

А Государство это кто?...

+1 / 0
Ответить
17.09.2019, 21:27
Самара

Давно уже понятно, что пресловутое "государство - это мы" - для дураков писано:)) Государство - это властьимущие, в первую очередь. И то, что "мы выбираем" - это бред полнейший! Выбирают олигархи и сажают кого надо в кресла:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.09.2019, 04:53
Москва

За эту неразбериху отвечают конкретные люди, а не обезличенное государство. Всех ненавидеть нельзя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.09.2019, 12:47
Муром

Всё проходит... пройдёт и это... Зла не держу, но и близко этого человека не подпущу!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2019, 13:51
Москва

"Самая сильная ненависть, как и самая свирепая собака, беззвучна".

Жан Поль Рихтер.

+4 / 0
картой
Ответить
18.09.2019, 04:57
Москва

И любовь, и ненависть беззвучны. Об этом не кричат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

" Покуда человек молчит,

не знаешь ты что он таит.

Не говори, что лес пустой -

Быть может тигр в чащобе спит.'

(Саади Ширази)

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы