Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Ощущение, что это про что то политическое.....

22 комментария

Какие ассоциации?)

22 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.09.2019, 10:43
Москва

Себя что-то не вижу на фото, то ли от стада отбилась, то ли уже сожрали.:)

+9 / -1
картой
Ответить
18.09.2019, 14:30
Москва

А может вы пастух 😎

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 07:20
Тюмень

Людмила РПишет 18.09.2019 в 10:43
Себя что-то не вижу на фото, то ли от стада отбилась, то ли уже сожрали.

Съеденные себя не ищут. Скорее, выскочки вас на задний план отодвинули.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 12:03
Тюмень

Мне, для начала, нужно выяснить: а бараны сами рассказали кого и кем они считают?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 11:02
Ростов-на-Дону

Это наша жизнь, стада скоро не останется!

+5 / -1
картой
Ответить
18.09.2019, 21:07
Сыктывкар

3:45 – модель эксплуатации всей страны.

10:11 – суть РФ, картельный сговор.

+8 / -1
Ответить
19.09.2019, 01:44
Москва

Не знаю, вот всех читаешь/ слушаешь и все как будто смешано с правдой частично...

Посмотрите ради интереса ещё такое мнение

www.instagram.com

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.09.2019, 10:48
Киров

Попробуйте жить без стада и без той инфраструктуры, которую своими совместными действиями создает стадо.

+2 / -1
картой
Ответить
18.09.2019, 10:55
Челябинск

На необитаемом острове?

+5 / 0
Ответить
18.09.2019, 10:58
Киров

Можно в глухой чаще, куда не ступает нога человек.

0 / -1
Ответить
18.09.2019, 11:03
Ростов-на-Дону

Это Вы кого имели в виду ВВП или Медведева? Я имела в виду ногу человека, по Вашей интерпретации!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Можно и вполне в этом мире, главное чувствовать себя человеком во всех обстоятельствах, а ни одним из серого стада баранов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 11:03
Москва

Без стада, это как? Расскажите мне, Елена Евгеньевна. Вот муж у меня баран, я овца, сын теперь тоже баран. Куда деваться? Кроме того, я уже рассказывала, как во время переписи населения в 2010 году, в Москве подсчитывали не только стадо, но и кол-во стойл. А уже тогда наша квартирка была разделена чиновниками на три стойла.

+1 / 0
Ответить
18.09.2019, 11:07
Киров

Человек - существо стадное. Ну так чего слезы лить, что у нас есть вожак?

+2 / -1
Ответить
18.09.2019, 11:09
Москва

Кто льет? Я не лью, Москва слезам не верит.

+1 / 0
Ответить
18.09.2019, 11:13
Киров

Мое высказывание относится к теме поста. К Вам претензий нет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 12:19
Ульяновск

Селекционеры вывели гибрид барана, собаки и волка. Когда его стригут он умильно моргает глазками, однако при команде "фас" способен загрызть волка, на которого ему укажет пастух...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы