Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2471

Матвиенко пообещала "привлекать, соблазнять инвесторов...". Чиновники думают о том, что говорят?

4 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Матвиенко пообещала "привлекать, соблазнять инвесторов...". Российские чиновники думают о том, что говорят?

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Матвиенко пообещала "привлекать, соблазнять инвесторов...".)))

Не дай Бог! Ей бы вообще поменьше своим ботоксом прилюдно трясти, ведь последние инвесторы разбегутся...

+19 / 0
картой
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 18.09.2019 в 20:47
соблазнять инвесторов...".)))

Себя рекламировала, или что ещё ...?

+4 / 0
Ответить

Женщин иногда трудно понять, а бабушек невозможно...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Владимир ВладимировичПишет 18.09.2019 в 20:56
Женщин иногда трудно понять,

Можно при желании, или необходимости.

ВиталийvitoПишет 18.09.2019 в 20:58
Можно при желании, или необходимости.

Скорее, во избежание конфликта. А это уже мудрость...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир ВладимировичПишет 19.09.2019 в 07:30
. А это уже мудрость...

Доброго утра!

раскрыть ветку (0)

ВиталийvitoПишет 19.09.2019 в 07:31
Доброго утра!

И Вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.09.2019, 21:59
Краснодар

А Матвиенко про это мыслит так:

"Не разгадают нас никак мужчины.

Мы с ними с разных континентов и планет.

Они лишь разумом живут, по той причине,

Что чувства чужды им. И, это не секрет.

Скажу открыто вам - и в сорок пять,

Какая ж девушка не ягодка опять".

+3 / 0
Ответить
DELETE

Анатолий, Матвиенко за 70 перевалило, уже давно не ягодка, а урюк сушеный, только ботоксом и спасается.

раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 12:34
Москва

Какой еще урюк, взбитая вся, кровь с молоком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 13:43
Тула

Людмила, простите, я не поняла, кто ^вся взбить, кровь с молоком ^ Простите но у Вас проблемы со вкусом. Умом там собственно никто не блещет, но эта страшнее смерти. Я не преукрашиваю, но что бы женщина так выглядела, Вы меня простите, и это при том что денег наворованно горы. Можно себя и в порядок привести.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 16:28
Москва

Не Вам судить о моем вкусе. Как бы не относиться к Матвиенко, но, на личности не надо переходить, Вы тоже будете в годах, это никого не минует, и неизвестно как выглядеть. Урюк он сухой, а Матвиенко не сухая, она в теле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 19:14
Тула

Людмила, да я увы далеко не молодая, но уж эта ^телесная женщина^ при ее доходах могла бы и поубирать свои ^телеса^

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2019, 11:32
Краснодар

Правильно.

Было б тело, что за дело.

Ну а ум? И так сойдет.

Если смолоду прореха?

Тело вспухнет, ум уйдет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 21:45
Тула

Да она и сама не понимает кого она пыталась рекламировать, текст закончился, а далее что имеется, хотела написать в голове, да это не про нее.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.09.2019, 19:04
Шахты

У неё грамотности ровно столькo, сколько у нашей ростовской Петренко (если не ошибаюсь с фамилией). В 90-е, когда "наша" так выходила к самолёту спасть детей от террористов, что по освобождению из мест лишения свободы, один из террористов сообщил СМИ. что ей бы надо было бы лучше помолчать. А не усугублять из без того тяжелую обстановку. Его слова были по-памяти "её язык бежит вперёд её мозгов". Повторяю это Высказывание террориста!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Говорит и думает по накатанной схеме, о годах не вспоминая...

Но востребованна же...

В отставку не отправляют... тетю Валю...

раскрыть ветку (0)

Да старенькая она стала, хочется пособлазнять кого-нибудь. Навящевые идеи в общем. Ну или спичрайтер такой, а-ля "отлить из гранита", тогда вопрос переформулировать можно: "они думают, что читают?"

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 16:34
Санкт-Петербург

Кого она может привлечь, кроме некрофилов?

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 21:43
Тула

Неужели ро телевизору никто не видел ее лицо? Мне даже интересно, чем она может думать?

+6 / 0
картой
Ответить
19.09.2019, 06:59
Калуга

А тем, чем думает у нас вся власть. Местом, на котором сидит.

+5 / 0
Ответить
19.09.2019, 13:44
Тула

Да Елена, к сожалению Вы абсолютно правы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы