Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Русские будут шокированы американскими женщинами....

2 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу Вам рассказать об американских женщинах.

Для русского человека очень трудно наладить контакт с американками. Это в основном связано со стереотипами. На подсознательном уровне американцы имеют очень низкую российскую ценность.

Американская женщина позиционирует себя в первую очередь как личность, а не как женщина.

Они впитывают в себя окружающий феминизм и грубо говоря отличаются от мужчин только гениталиями. Это только у нас вы услышите: «Я девушка». В принципе, это не приемлемо для американцев.

Другая вещь, которая потрясла меня, это то, как по-разному девушки из Америки и России реагируют на комплименты. Если вы скажете девушке в России, что она сексуальна, 9 из 10 исчезнут в улыбке. В Америке они будут ненавидеть тебя за это, потому что ты не видел личность в девушке. Как правило, они не красятся, они почти не заботятся о себе. Опять же, у россиянок есть противоположность, мужчины любят их.

Американцы очень агрессивны в конфликтных ситуациях..

Это потому что они понимают, что государство является их сообщником. В этой идеологии государство на стороне женщин.

Женская красота в Америке вообще редкость.

Если вы красивы, вы, вероятно, попадете в «Голливуд» или в модельное агентство. Почти невозможно встретить красивую девушку, даже если вы встретите ее, она, скорее всего, будет вам противна своей мужественностью с вероятностью 99%.

Вообще, если вы молодой парень, приехали в Америку, вас не порадуют местные девушки.

Всем добра 🤝🖐🙏

Понравилась публикация?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И публикация интересная и скрытый комплимент русским девушкам!

19.09.2019, 19:38
Воронеж

Ой, приятно то как ☺🤗🤭

Спасибо большое Яна Геннадьевна 🌹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.09.2019, 19:57
Казань

Американская женщина позиционирует себя в первую очередь как личность, а не как женщина.

- дуры они... ну,возможно, не все...

- вот приехала в гости... спрашивает у моей супруги, не против ли она, если она немного со мной...

- моя говорит, что по барабану...

- эта дура подходит ко мне и говорит, что жена не против...

- что сказать... нет, чтоб нормально... тихо-мирно...

- ведь, коль жена не против, тут уже знаю последствия...

+7 / 0
картой
Ответить
19.09.2019, 20:52
Воронеж

Спасибо 🤣🤣🤣🤭🤝

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.09.2019, 17:39
Азов

Своя страна и свои нравы.

+6 / 0
картой
Ответить
20.09.2019, 17:45
Воронеж

Совершено верно 👍🤝

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию.

20.09.2019, 16:12
Воронеж

И Вам Спасибо 🤝

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.09.2019, 18:23
Оренбург

Не сомневалась, что россиянки как в анекдоте про мартышку, и умные, и красивые.

+4 / 0
картой
Ответить
21.09.2019, 00:38
Воронеж

Лучшие подруги ✌👍😊🤗🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы