Шок дня: в 15 лет Деми Мур изнасиловал человек, заплативший за это… ее маме

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня в США в продажу поступила автобиография Деми Мур (56) «Наизнанку», в которой звезда откровенно рассказала о своей жизни и карьере. В книге актриса поделилась подробностями отношений с Эштоном Кутчером (они были вместе с 2005 до 2011-го) и его измен, а еще написала о выкидыше и злоупотреблении алкоголем, из-за которого в 2012-м попала в клинику с передозировкой.

А еще она рассказала: в 15 лет ее изнасиловали!

По словам Деми, собственная мать часто брала будущую звезду в бары и представляла знакомым мужчинам, а однажды, когда она вечером вернулась домой, то увидела одного из них. «Меня изнасиловали. Это было просто опустошительно. Это было предательство, которое раскрыл мне он сам своим вопросом: «Каково это — быть растленным своей мамой за 500 долларов?»» — пишет она.

ABC News Деми рассказала: «В глубине души я не думаю, что мама на самом деле продала меня этому человеку. Я не думаю, что это была сделка. Но все же она дала ему доступ в квартиру и подвергла меня опасности».

Актриса, напомним, родилась и выросла в неблагополучной семье. Отец Деми Чарльз Хармон ушел от ее матери Вирджинии Кинг еще до рождения дочери, а отчим, как и сама Вирджиния, злоупотреблял алкоголем. Их семья часто меняла место жительства, а в 16 лет Деми бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве. Уже в 20 она получила первую роль в сериале «Главный госпиталь», с которого и началась ее карьера в кино!

Сама Мур часто рассказывала в интервью, что с матерью у нее плохие отношения: дело не только в ее несчастливом детстве, но и в том, что, когда Деми стала популярной, Вирджиния пыталась заработать на ее имени, продавая журналистам информацию о ней и распуская сплетни. Они помирились только в 1998-м, когда у Вирджинии диагностировали рак головного мозга, от которого она умерла в том же году: как говорила Деми, она «простила мать и была с ней до последних минут жизни».

Источник:https://peopletalk.ru/article/shok-dnya-v-15-let-demi-mur-iznasiloval-chelovek-zaplativshij-za-eto-ee-mame/

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ей есть чем гордиться.

раскрыть ветку (0)
24.09.2019, 23:49
Нижний Новгород

Как и у всех в Америке, у мамки была коммерческая жилка. Исходила из того, чего имела...

0
картой
Ответить
02.07.2020, 21:16
Казань

Ольга НиколаевнаПишет 24.09.2019 в 23:49
Исходила из того, чего имела...

- то ли дело у нас... узаконили самозанятость с 16 лет... мамку не надо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
18.07.2020, 22:48
Тбилисская

Спасибо за публикацию. Содержательно, информативно, направлено!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы