Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
В нашей стране и при современном режиме в "светлое будущее" может верить либо законченный кретин, либо слишком доверчивый человек, либо принадлежащий к касте новых "господ".
100 %
Далёкое светлое будущее строили нам наши предки с октября 1917 примерно по 1989 гг., а мы, потомки, всё прос-ли.
И ведь мы свято верили, что оно это светлое придёт обязательно. А оно заблудилось. ...
Его отобрали.
Это нас заблудили! А мы как стадо пошли за младореформаторами и идем до их пор.
Верю, оно наступит, тот час после смерти в раю.
Правда, нынешнее жулье, не давало отцу спокойны жить и там. Все Щитали его "жилья" и нашли два, в таком порядке - первое на погосте, в "вторжилье" в квартире вдовы. С Интерполом супудово искали, но, главное, что нашли.
"Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего".
Владимир Леонидович Туровский.
Светлое будущее было в СССР, потому что все верили и надеялись, что будет все хорошо, но нам это будущее подменили олигархами, нищетой, криминалом, враньем, убийствами, изнасилованием. Да еще при этом пенсионный возраст повысили и упрекают, что мы не можем зарабатывать и экономить, когда думаешь, хватит до жить до следующей пенсии или зарплаты.
Будущее нельзя подменить, оно закономерно вытекает из прошлого и настоящего.
Признаки одряхления режима и грядущего распада страны и строя были видны задолго до олигархов и нищеты. Ещё в в 1969-м была написана книга "Просуществует ли СССР до 1984 года", в которой автор говорил: "Я не сомневаюсь, что эта великая восточнославянская империя вступила в последние десятилетия своего существования. Как принятие христианства отсрочило гибель Римской империи, но не спасло ее от неизбежного конца, так и марксистская доктрина задержала распад Российской империи - третьего Рима - но не в силах отвратить его...
По-видимому, если бы футурология существовала в императорском Риме, где, как известно, строились уже шестиэтажные здания и существовали детские вертушки, приводимые в движение паром, футурологи V века предсказали бы на ближайшее столетие строительство двадцатиэтажных зданий и промышленное применение паровых машин. Однако, как мы уже знаем, в VI веке на форуме паслись козы, как сейчас у меня под окном в деревне." За эту пророческую книгу он не госпремию получил, а срок.
Бездумно и расслабленно верить и ждать "светлого будущего" - это дать возможность деятельным хищникам построить будущее для себя.
Уже пора?
Ну и что получили французы? Массовый террор, Вандею, войны, Бонапарта, а в конечном итоге - власть банкиров.