Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482845
В Москве женщины-полицейские пожаловались на домогательства начальника
19 комментариев

В Москве проводится проверка по факту жалоб сотрудниц отдела внутренних дел по московскому району Щукино о домогательствах со стороны начальства, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.
Детали инцидента в ведомстве не раскрыли, лишь подтвердив проведение служебной проверки.
Ранее появилась информация, что несколько сотрудниц указанного отдела полиции подали жалобы о домогательствах на начальника. По имеющимся данным, одна из женщин также предоставила переписку с ним в качестве доказательства.
Проголосовали:
176
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Видно решил. Раз начальник значит все можно и власть в его руках.
Посадить этого начальника лет на 20, чтобы другим неповадно было! А то -- законники, которые первые закон нарушают!
От жира бесятся такие начальники, кроме ручки и стакана физически не поднимают, контроля никакого, вот и лезут в голову разные мысли, а женщинам посоветую: с криком и-я и ударом ноги чтобы яйца ушли в сапоги!
В Уфе тоже яобы домогались а если взять по факту разве может молодая девушка женщина сидеть и в нерабочее время распивать спиртные напитки с 3 начальниками в кабинете. Я считаю что девушка сама напросилась.
Что поделаешь, если по команде " Ложись!", женщины вместо того, чтобы ложиться на живот, ложатся на спину.
,
Или ротом.
Взрослые уже - пора самим давать, а не ждать домогательств.
Работать надо, а не жопой крутить.