Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7858

Немного позитива с утра

9 комментариев

Знаете ли вы, что самый лучший подарок женщине - маленькое кольцо с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, спрятанную в багажнике новой иномарки, стоящей во дворе шикарного особняка на Лазурном берегу?

Х

Хорошая болезнь - склероз.

Ничего не болит, но каждый день - новости.

Х

Не знаю, что хуже: то, что он написал "давай расстанемся" или то, что через пару минут прислал вдогонку " это не тебе!"

Х

Срочно

Куплю оберег от злых людей.

Желательно огнестрельный!

Х

Каждый мужчина женится на "прекрасной принцессе".

Умный со временем сделает из нее королеву, а глупый - несчастную Золушку...

Х

Современной женщине некогда коня на скаку останавливать, потому что она сама работает, как лошадь.

Х

Ушла, куда послал.

Веду себя так, как назвал.

И посему я раньше тебя не слушала?

Х

Никак не могу понять лучшие годы моей жизни уже закончились или еще не начинались?

Х

Ревную? Да что ты! Я буду ревновать только тогда когда увижу рядом с тобой что-то достойное, а не этот образец одноразового использования...

Х

9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.10.2019, 16:05
Тула

Знаете ли вы, что самый лучший подарок женщине - маленькое кольцо с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, спрятанную в багажнике новой иномарки, стоящей во дворе шикарного особняка на Лазурном берегу?

Женская виагра! Спрашивайте во всех ювелирных магазинах города.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 16:27
Москва

Жду, когда кто-нибудь из рекламщиков воспользуется этой мыслью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2019, 15:48
Красноярск

Ушла, куда послал.

Веду себя так, как назвал.

И посему я раньше тебя не слушала?

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 16:25
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2019, 06:01
Тюмень

Каждый мужчина женится на "прекрасной принцессе".

Умный со временем сделает из нее королеву, а глупый - несчастную Золушку...

Ещё бывают и несчастные, которые сделают себе харакири.

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 08:26
Москва

Не надо о грустном...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2019, 06:06
Тюмень

Никак не могу понять лучшие годы моей жизни уже закончились или еще не начинались?

Для просветления мозга - "соточку". И поймёте сразу: "вся жизнь впереди!"

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 08:29
Москва

В нашей действительности, если постоянно "просветляться" таким образом, очень скоро можно стать пациентом врача-нарколога.

0
Ответить
02.10.2019, 03:23
Тюмень

А вот тогда можно констатировать: жизнь прошла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы