Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Елена Малышева считает что нужно срочно продлить пенсионный возраст до 67 лет

2 дочитывания
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российская телеведущая программы "Жить здорово!" является профессором, доктором медицинских наук. Часто её называют теледоктором. У неё есть свой медицинский центр имени себя любимой, где она имеет долю в 45%,5% принадлежит Гульнаре Фарраховой, как пишут СМИ жене Айрата Фаррахова, бывшего министра здравоохранения Татарстана, 50%владеет Дмитрий Щиглик, бизнесмен и глава американского форума русскоязычного еврейства. Щиглик и Малышева владеют в равных долях ООО"Диета Малышевой" которое выпускает рацион питания на месяц, стоимость которого начинается от 13000 рублей. Здоровье-инфо"-интернет портал о здоровье также в собственности ведущей и её сыновей.

Но Малышевой всего этого видимо мало и она хочет чтобы Россия стала "цивилизованной" страной. По её критериям для этого надо поднять возраст выхода на пенсию до 67 лет и тогда все сразу заживут и экономика окрепнет.

"Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет и очевидно, что она еще 30-40 лет проживет, не работая, и с этим надо что-то делать!"-сказала теледоктор.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.10.2019, 13:14
Краснодар

Сколько раз перечитывала её википедию, так и не поняла, где она вообще работала, и какой вклад внесла в медицину. Из её болтовни ничего полезного для себя не извлекла, а порой и пошлятина выскакивает. Ещё на пороге повышения пенсионного возраста, собирала пожилых людей и убеждала зрителей как работа продлевает жизнь.

+29 / 0
картой
Ответить
02.10.2019, 14:59
Раменское

Популист-флюгер вот её истинное призвание.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2019, 15:20
Иркутск

Что-то меня никуда не берут на работу даже в 61.

+14 / 0
Ответить
DELETE

Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме, вам дали ответ, по какой причине вам отказали в приёме на работу. А после этого вы можете на работодателя написать жалобу в суд или же в прокуратуру.

02.10.2019, 22:15
Великий Новгород

Вагиф Зулкайдиевич, так они и напишут истинную причину).

Найдут, что написать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2019, 12:34
Ульяновск

Наврузов Вагиф ЗулкайдиевичПишет 02.10.2019 в 15:49
Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме, вам дали ответ, по какой причине вам отказали в приёме на работу. А после этого вы можете на работодателя написать жалобу в суд или же в прокуратуру.

А работодатель такой идиот, что сам себе подпишет смертный приговор. Или это вы идиот? Ну кто то точно идиот, если думает, что работодатель напишет письменный отказ.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Если вы меня идиотом считаете, обоснуйте это 🐻

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2019, 13:49
Южно-Сахалинск

Вот только этим и придется теперь заниматься людям предпенсионного возраста... И это не удивительно! Все понимают, что с такими людьми работать будет трудно (или невозможно) по причине, прежде всего, компьютерной неграмотности. Я уже не говорю о низкой квалификации человека, что тоже может иметь место. Вот и получается, что у нас сейчас на "коне" будут юристы, к которым будет поступать огромное число обращений о юридической поддержке...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2019, 11:28
Ставрополь

Наврузов Вагиф ЗулкайдиевичПишет 02.10.2019 в 15:49
Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме

Вы наверно работу никогда не искали. Сейчас всех принимают на работу через анкету, где указывается возраст. На этом этапе отсеивают всех без объяснения причин.

Вот вам и обоснование вашего мягко говоря не умного совета.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Судя по всему у них там гуляет какой то вирус, человек в здравом уме говорит, что у нас в стране народ живёт до 90-100 лет даже не подлежит обследованию, и должен своим примером докозать и дожить до 100 лет, земля ей пухом🙏

03.10.2019, 02:55
Москва

Последняя ваша фраза мне особенно понравилась, особенно учитывая на оскомину, если вдруг её слышу случайно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2019, 11:18
Мурманск

Стекловатой ей земля...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.10.2019, 14:17
Москва

1) Если она считает, что нужно поднять пенсионный возраст, то пусть ей его поднимут и всем желающим заодно. Если ей не нужна пенсия - пусть откажется от неё.

2) Не надо делать нам как лучше, оставьте так, как было хорошо. А то всё время хотят как лучше, а получается как всегда.

+22 / 0
картой
Ответить
02.10.2019, 14:41
Раменское

Согласен. Пусть хоть партию создаст тех кому не нужна пенсия вместе со своими соведущими.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.10.2019, 13:06
Москва

Старая пройдоха! Во пристроилась! Уметь надо!

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уметь заставить себя ненавидеть много ума не надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.10.2019, 12:37
Калининград

По её критериям для этого надо поднять возраст выхода на пенсию до 67 лет и тогда все сразу заживут и экономика окрепнет

Интересно, сама она вышла на пенсию по каким "критериям"

+20 / 0
картой
Ответить
02.10.2019, 12:47
Одинцово

Ей эта пенсия, как слону дробина. Несёт бред и стижёт бабки.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2019, 22:30
Пермь

Елена Малышева имеет несколько платных клиник. В которых одна консультация стоит 15 тысяч. К тому же зарабатывает на Первом канале около 1-1,5 млн., так что можно говорить об увеличении пенсионного возраста. Им не понять что такое работа в поле и у станка.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы