Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482540

Кремль прокомментировал исследование ВШЭ о падении уровня доходов населения

80 комментариев

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, рассказал прессе, что в Кремле внимательно относятся к различным исследованиям, поэтому ведомства будут учитывать их в своей работе. Об этом сообщает RT.

Журналисты поинтересовались у Пескова, какова позиция Кремля в отношении тенденций, которые описаны в докладе Высшей школы экономики: в течение 5 лет средний класс россиян продолжает терять доходы, а чтобы выбыть из среднего класса, достаточно просто завести ребёнка.

«Наши соответствующие ведомства и министерства будут учитывать подобные точки зрения в своей работе, – отметил представитель Кремля. – Действительно, с рождением ребёнка доход на каждого члена семьи падает. Это простая арифметика».

Песков добавил, что в настоящее время действует набор мер, предназначенных для повышения доходов населения. «Работа ведётся, но, как говорится, не всё сразу», — заключил пресс-секретарь Президента РФ.

Ранее 9111.ru писал, что Совфед предлагает дать льготы россиянам, сделавшим прививки.

А ваши доходы с 2014 года упали?

Проголосовали: 993

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.10.2019, 15:12
Азов

Работа ведется и как-бы не все сразу. Она уже не один десяток лет ведется и что толку от работы этой. Может она в другом направлении ведется. Что богатые богатеют а население беднеть начинает.

+88 / 0
картой
Ответить
05.10.2019, 08:12
Псков

ИгорьПишет 04.10.2019 в 15:12
Работа ведется и как-бы не все сразу.

Как-то медленно это "не сразу" у них происходит! Ну уж за 20 то лет можно было что-то улучшить основательно, а не кормить народ постоянными обещаниями светлого завтра! На деле только всё хуже становится! И сами ЭТО признают!

+67 / 0
Ответить
06.10.2019, 04:31
Новосибирск

Признавать-то признают, но делают все наоборот!

+15 / 0
Ответить
06.10.2019, 09:50
Псков

ЕвгенийПишет 06.10.2019 в 04:31
делают все наоборот!

Усыпляют нашу бдительность для дальнейшего своего воровства!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2019, 18:31
Москва

Народ забуд те о, Вас и обо мне не кто не думает. Они думают о своём ксрмане - и о своих выкормыщей. Как бы им власть передать. Где власть там бабло.

Они не падавяться, только дыба и кнут может остановить власть имущих. Пусть скажут, что они не покладая рук въёбвыли, а остальное население 97 % дрочило.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Работа ведется вовсю. Мы и не сомневаемся по уничтожению населения.

+41 / 0
Ответить
05.10.2019, 12:17
Азов

Майские нац проекты в действии.

+10 / 0
Ответить
05.10.2019, 14:02
Красногорск

Если бы их исполняли...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Исполняют, да ещё как! Только не те, которые озвучили с трибуны, а те, которые дали в тиши кабинета, а они, по ходу, диаметрально противоположны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.10.2019, 18:50
Кострома

Да. Каккая-то жизнь пошла на выживание, как в джунглях.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.10.2019, 16:47
Москва

Когда такие "песковы" в Кремле, на нахождение в котором они не имеют права по определению, то всегда будет то, что сейчас.

Кощеи не только в сказке.

+8 / 0
Ответить
06.10.2019, 16:49
Азов

У одного кощея жизнь и игле а у другого в бабле.

+9 / 0
Ответить
06.10.2019, 20:04
Сыктывкар

Нынешний Кащей при бабле ищет своё бессмертие...

+12 / 0
Ответить
07.10.2019, 07:22
Азов

А я после Вас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2019, 20:59
Сыктывкар

Все - после него и их всех...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
05.10.2019, 11:44
Псков

У всех моих знакомых, которые работают доход увеличился за последние пять лет. Уменьшился только у людей, которые сидят на заднице ровно и не хотят шевелиться.

+2 / -59
картой
Ответить
05.10.2019, 12:08
Москва

Ты чинушка скорей если та рассуждаешь, ты иди попрыгай по разным работам, кто спорит доход увеличится не значительно если воровать не будешь и что в остатке семья развалится если не дурак сам поймешь почему, и оставшийся доход отнесёшь в аптеку. Как говорят на аптеку работать будешь если досрочно не помрешь.

+28 / -2
Ответить
05.10.2019, 15:41
Псков

АндрейПишет 05.10.2019 в 12:08
Ты чинушка скорей если та рассуждаешь

Я к чиновникам отношения не имею. Но, и работаю головой, а не тем чем у нас обычно привыкли работать. Все мои знакомые, которые нормально работают и крутятся, все живут достойно. Тут выбор каждого.

+1 / -29
Ответить
05.10.2019, 18:07
Краснодар
Комментарий удалён
05.10.2019, 21:49
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
05.10.2019, 21:50
Псков

Увы. Уже на четвертый десяток перевалил. Я конечно, понимаю, что сложно принять тот факт, что кто работает, тот и зарабатывает. Но, так оно и есть, и это лично дело каждого выбирать зарабатывать или на завалинке сидет и плакаться о тяжкой доле.

+1 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2019, 09:06
Краснодар

И тут ленивцы и нищеброды взвыли.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2019, 18:41
Москва

Ув. насколько я понял выдаёшь себя за юриста, а суть проблемы не понял, речь идёт не о ленивцах - это первое, а по поводу нищебродов не зарекайся сам такой, только ты ещё этого не понял, время вылечит. А тема такая как не рви жопу на работах конец один. Власть имущим нужны рабы, что бы ты пахал на власть имущих и лишних вопросов не задавал, а если и выросли твои доходы, это временно, у тебя или отберут (ну или поставят в такие условия, что сам отдашь) или поставят в строй вместе со всеми, если конечно ты см. Выше.

К стати по этому поводу много классики... или вот 70-е годы классика

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
06.10.2019, 21:29
Архангельск

Определенное слово - КРУТЯТСЯ... а крутятся все по разному, кто то крадет чего то, кто то взятки берет, кто то налоги скрывает, а так же прочие кренделя творят, где баблом могут поживиться...

+5 / -1
Ответить
06.10.2019, 22:52
Псков

Крутиться можно по-разному, можно например, ремонты делать, или на двух работах работать. И иметь возможность ездить на хорошей машине, и в отпуск не на дачу, а в Тай.

А можно ничего не делать и доедать последний фаллос без соли.

Тут уж выбор каждого.

Есть еще вариант найти работу, где платят хорошо. У меня знакомый ищет уже полгода программиста работающего на одном из языков. Предлагают 400 тысяч в месяц, найти не могут. Для понимания у этого же знакомого, как у начальника отдела зарплата 250 тысяч.

Так что при большом желании и наличии мозгов жить можно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2019, 18:59
Москва

А еще хорошо платят тем, кто сказки про нашу жизнь рассказывает - вдохновенно так, с оттяжечкой... Никто, конечно, не верит, а внимание отвлекает. Бабло опять же идет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
05.10.2019, 12:11
Рыбинск

Верю, доходы увеличились, процентов на 15, НО вопрос, на сколько увеличились расходы? ЖКХ, продукты, бензин и т. д...Минимум процентов на 20-25, и итог?

+15 / 0
Ответить
05.10.2019, 15:43
Псков

АндрейПишет 05.10.2019 в 12:11
Верю, доходы увеличились, процентов на 15

У меня растет процентов на 20 в год. С учетом того, что я веду учет доходов и расходов, в целом рост дохода опережает рост расходов. Естественно не каждый год одинаково, но все же.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.10.2019, 14:10
Краснодар

А у меня после введения налога на имущество, вообще дохода не осталось. Если не заплачу, заберут автосервис!

+12 / -1
Ответить
05.10.2019, 15:44
Псков

ОлесяПишет 05.10.2019 в 14:10
А у меня после введения налога на имущество, вообще дохода не осталось. Если не заплачу, заберут автосервис!

Если введение налога на имущество увело доход от автосервиса в ноль, то это был не бизнес, а детские игрушки.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо же, по всей стране доходы шестой год падают, а в Пскове постоянно растут!

05.10.2019, 21:51
Псков

В Пскове тоже падают. Только не у всех, а у тех кто на самотек все пустил.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.10.2019, 04:33
Новосибирск

Которые работают? Ну-ну!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болтовня пустая! Доход увеличивается лишь у власть имущих и им подобных воров.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
05.10.2019, 00:54
Кисловодск

Работа в направлении увеличения благосостояния несомненно ведется.

Вот для начала подняли жалованье силовикам и чиновникам.

+39 / 0
картой
Ответить
05.10.2019, 08:16
Псков

ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧПишет 05.10.2019 в 00:54
Вот для начала подняли жалованье силовикам и чиновникам.

... для защиты ТЕХ же чиновников и ещё большего засилья бюрократии!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2019, 11:13
Новосибирск

Только вот в чей карман ведется?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.10.2019, 13:07
Вологда

У меня сосед живёт сверху. Ну так вот, жили они втроём худо-бедно, воспитывали ребёнка, ничего лишнего себе не позволяли. Затем в 15-ом году жена его забеременела и случилось так, что в роддоме ему пришлось сразу двоих малюток забирать - двойня родилась. Вскоре свалившееся счастье сменила суровая российская действительность. Теперь они не живут, а выживают, то есть едва сводят концы с концами. Кредитов понабрали, мужик на двух работах сутками пашет, долги по ЖКХ стали расти. Соответственно, дома скандал за скандалом, общая нервозность всю семью накрыла. В общем кошмар какой-то. Того и гляди, семья вот-вот распадётся. А с телевизора нам елейно твердят - плодитесь и размножайтесь! Все условия для этого созданы!

+30 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2019, 14:11
Калуга

Я перестала жить! Я не хожу в театр, на концерты! Я не ем приличную пищу! Мне стыдно выходить на улицу и встречаться с друзьями, потому что уже 5 лет у меня один и тот же скудный набор одежды... Даже *по скорой* стыдно попадать - белье в ленточку... ( ( ( ( ( ( ( ( (А тут еще устанавливали уличные счетчики и из за ошибки работников получилось короткое замыкание и во всем доме сгорела вся бытовая техника! Мы совсем не защищены... никто не хочет отвечать! Поплакала поплакала, да смирилась с участью. У меня 3 мужчин, им стирать надо и готовить - посуды много, стирки много. Да еще один из них - инвалид после ДТП. Пенсия у него 6500. Моя 13000 словом, куда бежать? Только в тайгу, к медведям... да и ту спалили...

+27 / 0
картой
Ответить
05.10.2019, 14:20
Краснодар

Сегодня иду в Краснодаре в театр на спектакль "Затворник и Шестипалый" по Виктору Пелевину. Могу отписаться потом.

0 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (80)

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы