Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2559

Прививки - хорошо или плохо?

4 дочитывания
92 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прививки - хорошо или плохо?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
43 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прививки-это яд. Содержат ртуть и соли тяжёлых металлов. Ртуть использовалась ранее для подавления воли. Более того фармацетический бизнес поставлен на коммерческую основу.

И производят прививки аффилированные с провластными структурами организации.

Тем самым достигаются две цели - зарабатывание денег и ослабление населения через ядовитые прививки. Чаще болеете и после этого опять покупаете таблетки. Это бизнес план такой.

Не забывайте в какой системе координат мы сейчас живем (выживаем) - живодерской. СССР закончился уже 30 лет назад а вы все по инерции мыслите.

Тогдашние прививки - не нынешние пр вивки!

+60 / -16
картой
Ответить

Побольше бы Вас прочитало... Может, до кого-то дойдёт.

+12 / -4
Ответить

Мнения у всех разные.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.10.2019, 15:24
Екатеринбург

BorislavПишет 08.10.2019 в 08:21
Тогдашние прививки - не нынешние пр вивки!

именно, тогда прививки были гораздо опасней. И тогда реально их на людях проверяли.

Надеюсь вы в шапочке из фольги ходите? А то вам могут инопланетяне облучить и еще жестче будет ваша паранойя.

+9 / -15
Ответить

Сегодняшние прививки зачастую даже клинически не опробированы и даже произведены не факт что в России.

+14 / -2
Ответить
08.10.2019, 21:07
Екатеринбург

BorislavПишет 08.10.2019 в 18:28
Сегодняшние прививки зачастую даже клинически не опробированы и даже произведены не факт что в России.

Я импортные дочке как раз и покупаю, потому что у них очень жесткий контроль для допуска на свой рынок, миллионные иски у них реальность.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Увы, за границей тоже полно побочки от прививок.

раскрыть ветку (0)
09.10.2019, 13:26
Санкт-Петербург

Вот именно, иски, поэтому ТАМ фармацевтические компании не рискуют продавать отраву, некоторые американские отказались производить АКДС вакцину, т к их разоряли исками жертвы АКДС, а вот в РФ гнать эту отраву-можно, им за это ничего не будет. Более того, сейчас в 5 регионах России опробуют новые прививки зарубежных компаний. В России уже есть умершие дети от таких вакцин.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В СССР можно подумать что дела об стояли по-другому, там тоже не брезговали экспериментами над людьми.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что то я сомневаюсь, что государство заботится о здоровье населения, тогда какую цель преследуют этими прививками, можно только догадываться.

+52 / -7
картой
Ответить

Причем тут власти. Уже мозги совсем поехали, везде государство виновато. Цель прививок это повышение иммунитета, во всем мире их делают. Не знаете лучше молчите. Идите почитайте.

+17 / -40
Ответить

Во-первых, рот людям не затыкайте... А коль сами несведущий в этом вопросе, так элементарно-интернет шерстите, и обратите внимание на отзывы людей. А то,что привитые, к примеру, от гриппа, болеют, становится все известнее... Я мать ребёнка, которого вожу в детский сад, и моя дочь, непривитая, гораздо реже даже ОРВИ болеет, чем привитые дети, и это не только ее пример. Ну,я уже не говорю о том, что после прививок дети тут же болеют...

+44 / -8
Ответить

Ага, забыли про полиомиелит благодаря прививкам.

+9 / 0
Ответить

Ага только диабет резко начался после этой полиомиелитной хрени.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.10.2019, 03:47
Новосибирск

А,как же прививки против кори, коклюша, полиомиелита, или вы думаете этими болезнями нельзя заболеть? Зря,у меня ребенок был привит от полиомиелита, и вот так получилось что какая то инфекция подцепилась и пошло осложнение на суставы, сейчас лечится. Так что зря вы гоните против прививок, да бывают случаи не спорю, но и котегорично призывать их не ставить это очень глупо и не правильно!

+7 / -4
Ответить
09.10.2019, 16:17
Санкт-Петербург

Так Вы сами себе противоречите. Ребенок был привит от полиомелита, а его суставы пострадали. Значит вакцина была не эффективна. А может именно она и спровоцировала проблемы с суставами.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 09.10.2019 в 03:47
? Зря, у меня ребенок был привит от полиомиелита, и вот так получилось что какая то инфекция подцепилась и пошло осложнение на суставы, сейчас лечится

Так это как раз и есть осложнение от прививки полиомиелита. Я уже встречалась с таким.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Малышеву насмотрелись?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна. Все для народа что против народа!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ничего плохого в прививках не вижу! Весь процесс, связанный с прививками, должен быть реализован грамотно, чтобы от неё не пострадал человек, которому делается прививка.

Ну и травис

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное чтоб не пострадал делающий прививку;)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сама испытала прививку против столбняка. Сделали в первом классе и пока шла до дома поднялась температура. Ну а дома вся отекла ноги особенно и темные пятна. Болела год. думали конец но выкарабкалась и больше ни каких прививок не делали.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это очередное испытание на детях и на человечестве, для подкормки фармацевтик

+24 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У дочкиной подружки в группе в колледже сделали всем прививку от гриппа. В группе пока осталось 9 человек, не заболевших. Остальные свалились с температурой. В эпидемию, снова могут заболеть, т.к. прививка не защищает, а только защищает от осложнений. И смысл этой прививки. Я никогда не делаю. За 15 лет болела 1 раз - помните "свиной" был. Да, всей семьей переболели, но без осложнений. Надо иммунитет повышать естественным путем, а не замещать искусственными способами защиты, причем не факт, что действующими, да еще и приносящими часто больше вреда, чем пользы.

+22 / -3
картой
Ответить

Организм у всех по разному реагирует на прививку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы