Анатолий
Анатолий Подписчиков: 2075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

"Я щас Здравоохранению буду звонить, у меня номер есть!"

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Муж больной гайморитом выложил в сеть видеозапись своего общения с фельдшером скорой помощи, которой угрожал звонком "Здравоохранению". Блогер получил более тысячи непечатных комментариев. Резюмируя мнение общественности: "Сил вам, труженики машинок с мигалками!"

В целом выводы общественности такие:

"Фельдшеру браво! Браво за терпение!"

"Молодец, девушка! Огромная выдержка, удачи во всем и поменьше хамов на дороге, спокойных смен!"

"По факту: гайморит лечится антибиотиками и за одну ночь он не пройдет. Облегчение наступает на третьи сутки, если нет, то идем на "кукушку". Ножками, да. В больнице такое не лечат.

Каждая инфузория с интеллектом табуретки мнит себя специалистом минимум в трех областях - медицина, юриспруденция, педагогика и управление государством (опционально). Особливо этот феномен проявляется после просмотра передач госпожи Малышевой и беседы с компетентными околоподьездными бабками".

"Когда наконец объяснят населению, что Скорая медицинская помощь занимается экстренной госпитализацией в критических случаях, когда вопрос стоит о жизни и смерти. Это не халявное такси до больнички. И она не занимается диагностикой и лечением, а основная задача - поддержание жизненных функций до поступления в медучреждение или вывод из критического состояния на месте - снять приступ и т. д. Данный вызов - ложный, и давно пора вводить финансовую ответственность за подобные вызовы. А из-за Артура, возможно, к кому-то скорая не успела..."

"Пусть за вызов заплатит тысяч 5, для начала... Как говорится в известной французской пословице, "громче всех в театре кричит тот, кто не заплатил за билет" .

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.10.2019, 16:48
Тула

У меня гайморит хронический, поэтому даже в поликлинику не обращаюсь. Нового там ничего не скажут, а чем и как лечить я и без врачей уже знаю. В общем, занимаюсь самолечением.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2019, 16:32
Воронеж

Вот именно потому у меня брат и умер, из-за таких вот рассуждени

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да брось. Я сам лечил нарсредствами,-10 лет и не вспоминал, потом пр вернулся,-как побочка к онкологии. Дело в том что сия кака практически неизлечима оф медициной и зачастую даёт осложнения-от их "лечений", но народными запросто и без осложнений лечится.

08.10.2019, 14:32
Воронеж

У него было воспаление легких, а скоря отказалась его забирать. А когда забрали было поздно. Тоже говорили ножками ножками.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сочувствую. Но такое отношение срачей к больным к сожалению норма и поделать ничего нельзя, как сказал полоумный рашаль про мисюрину убившую больного;-"ну подумаеш ошиблась,-с кем не бывает"-а человека нет, и эта... на свободе. Я и сам постоянно сталкиваюсь с тупизмом и безразличием срачей, которых отмазывают и начальство, и суды, но к сож онко народными средсвами не лечится, потому вынужден с ними общаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы