Петров Андрей Алексеевич
Петров А. А. Подписчиков: 6337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2381

Около 80% пользователей ВКонтакте поддержали смертную казнь

109 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые посетители! Наиболее 46 тыс. человек, или 80 % расспрошенных, утвердительно ответили на вопрос " Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов? ". Ответ " Нет " избрали наиболее 9 тыс. человек (17 %). Накануне 11 октября за отмену моратория на смертную казнь в России для убийц женщин и детей выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Вопрос о возможности отмены моратория на смертную казнь начал дискутировать в российском обществе после убийства школьницы в Саратове. Статья по действительности информации 2019 года, коммуникационных сетей. НОВОСТЬ.

А вы поддерживаете смертную казнь?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Петров Андрей Алексеевич
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При 100% доказательной базе, думаю - да.Особенно за убийство! Но наши следственные органы, вызывают большие сомнения и опасения.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что в стране, где царит полный беспредел, нельзя отменять.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И посадки ВКонтакте, сайт под колпаком у ФСБ.

03.11.2019, 13:14
Санкт-Петербург

Они в ВК и сидят. Отсюда 80%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, конечно, понимаю, что людям, способным на убийство с особой жестокостью, педофилам, детоубийцам не место в обществе и, наверное, они должны быть наказаны максимально. Но... тот, кто сталкивался по жизни с судебной машиной хорошо знает, как "шьются" дела и как много людей оказавшихся не в том месте и не в нужное время безвинно приговариваются к огромным срокам наказания. Значительная часть этих людей благодаря хлопотам родственников и адвокатов потом оправдывается другим составом суда или вышестоящим судом. А если вернут смертную казнь, исправить судебную ошибку будет уже нельзя. Человека уже просто не будет в живых. С другой стороны нелюди, получившие "пожизненное" до самой смерти сидят на шее у государства: их нужно охранять, кормить. Вопрос очень сложный и требует всестороннего осмысления. С другой стороны, в соседнем Китае смертная казнь предусмотрена для проворовавшихся чиновников и такой коррупции, как у нас у них просто нет. А у нас проворовавшиеся чиновники благодаря эффективной работе адвокатов получают незначительные или условные сроки, зато детей, внуков и правнуков по гроб жизни обеспечили, украв это все у нас с вами. Все не однозначно в этом сложном вопросе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы