Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Вы можете в голосовании гарантировано создать "несколько вариантов ответа", если да, научите!

38 комментариев

Вы можете в голосовании гарантировано создать "несколько вариантов ответа", если да, научите!

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.10.2019, 09:17
Калининград

Кстати опять пытался воспользоваться функцией: "несколько вариантов ответа"...

+6 / 0
картой
Ответить
16.10.2019, 09:34
Новосибирск

А почему раньше на картинке к публикациям не было указано "место действия"?

+2 / 0
Ответить
16.10.2019, 09:43
Калининград

Анатолий ФедоровичПишет 16.10.2019 в 09:34
не было указания "места действия"?

Было, было...

+5 / 0
Ответить
16.10.2019, 09:47
Новосибирск

Куда потом делось? (Возвращаясь к "Машина времени...," недавно обнаружил дома полтинник 1992 года).

+3 / 0
Ответить
16.10.2019, 09:51
Калининград

Анатолий ФедоровичПишет 16.10.2019 в 09:47
обнаружил дома полтинник 1992 года).

Раскрашеный аналог полтинника образца 1961 г.

(какой чудесный волчара...)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.10.2019, 10:15
Новосибирск

У него только с обратной стороны написано "1992", а с лицевой "1991" над "50" нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16.10.2019, 10:07
Ставрополь

ФёдорПишет 16.10.2019 в 09:17
Кстати опять пытался воспользоваться функцией: "несколько вариантов ответа"..

Новая фишка от НИАН. Если это опрос-публикация, только один вариант из предлагаемых. Если это опрос к развернутой статье - возможно выбрать несколько вариантов ответа при голосовании (если Вы конечно флажок переставите на несколько вариантов ответа).

+5 / 0
Ответить
16.10.2019, 10:14
Калининград

Это серьёзно или

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это понятно, но не работает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да,такое есть, и ещё бывает рейтинг и комменты пропадают!

16.10.2019, 09:38
Калининград

Андрей МихайловичПишет 16.10.2019 в 09:28
и ещё бывает рейтинг и комменты пропадают!

Не знаю как с рейтингом, но комменты могут "пропасть" по двум причинам либо удаляет автор публикации либо админы.

Но в любом случае "мокрое место" остаётся

+9 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 16.10.2019 в 09:38
Но в любом случае "мокрое место" остаётся

Лучше пусть будет "мокрое", чем "грязное место".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А есть ли вообще толк от этих голосований?

+4 / 0
картой
Ответить

Конечно есть. Если кто - то спрашивает, то значит это необходимо. Необходимо получить ответ, мнение, совет и т.д.

+2 / 0
Ответить

Лично я устанавливаю опросы к своим публикациям только лишь для того, чтобы узнать мнение других, зная, что от этого ничего не изменится. Как почтальон Печкин. "В целях повышения образованности "

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2019, 11:49
Астрахань

Давно не создавала ничего. Времени не хватает.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 16.10.2019 в 11:49
Давно не создавала ничего. Времени не хватает.

А надо бы, Елена Алексеевна. У Вас отличные публикации. Дельные.

16.10.2019, 13:51
Астрахань

ИваннаПишет 16.10.2019 в 12:41
А надо бы, Елена Алексеевна.

Иванна, я бы с радостью. Но у меня настолько плотный график, что я сюда-то отписываюсь только по случаю - где-то в ожидании или если, всё таки, пользуюсь общественным транспортом. Вот как сейчас. Приехала в Крым на своей машине, но здесь не рискую ездить на машине - во-первых, у меня слетел навигатор, а переустановить не получается, поскольку и плей маркет тоже слетел. И улочки здесь настолько узкие, а машина у меня габаритная. Короче, езжу на маршрутке или на такси, и отвечаю на просьбы о комментах.

Сегодня уже ответила на свою голову))) https://www.9111.ru/rating/

И какой потом посыл получила на это. С занесением в ЧС.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2019, 09:25
Воронеж

Неполадки на сайте скорей всего Фёдор..

+2 / -1
картой
Ответить
16.10.2019, 10:13
Ставрополь

Пояснения дал выше. Дело не в неполадках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы