«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Мы с Вами уже общались на эту тему.
Да, хлопотно это, нужно копировать адреса и каждому рассылать, зачем это нужно, рассылка работает четко, если понять как она работает, в редких случаях бывает сбой..
Несколько раз прочитала, чтобы понять смысл написанного.
А сейчас что? Не владеете данной опцией? Опция сбежала? Или кто?
У меня в настройках оповестить можно только подписчиков в социальных сетях. А раньше я мог оповещать подписчиков на сайте 911. Сейчас у меня сделать это не получается. Вот я и спрашиваю у тех кто знает и пользуется.
Аааааа
Вопрос как интересно поставлен, акцент сделан на многих, а не на вас лично.
Ииииииииии? Подскажете нам?
Что за ерунда? Я еле разобралась в том, что хотел автор, ващета. Где вы увидели моё желание ответить на вопрос темы?
Такая же фигня...
Хотя мне постоянно идёт оповещение от тех, на кого я подписан. Просто "чебурашка" какая-то.
ЛЮБОВЬ (прочитано) сегодня в 10:09
Здравствуйте, Антон Юрьевич! Прошу объяснить как создать рассылку подписчикам?
Юдаев Антон Юрьевич сегодня в 10:40
Добрый день! Рассылка автоматически создается после вашей публикации, но не чаще чем 1 раз в 24 часа
ЛЮБОВЬ (прочитано) сегодня в 12:27
И сколько дней идёт автоматическая рассылка публикации одной?
Юдаев Антон Юрьевич сегодня в 13:19 она сразу уходить подписчикам после публикации
Это сегодняшняя переписка.
Спасибо большое. Значит в 13.00 по мск нужно вносить убойную статью и она пойдёт по все подписчикам. Для такого конкурса хоть так, чем ничего. Ну и в тоже время нет такого ежедневного вала материала от подписчиков, как было раньше.
Если что ещё узнаете, то прошу информируйте.