Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

Вы пойдёте добровольцем воевать за Россию ?

4 дочитывания
238 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы пойдёте добровольцем воевать за Россию ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

238 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 238
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это так называется - "За Россию". А по факту - за шкурные интересы вождей. Это касается любой страны, не только России. Во все века...

Интересы народа и интересы нынешней, буржуйской России - два разных понятия.

Я, не пойду...

+98 / -5
Ответить

Извините, а если семья под угрозой, если на вашу страну нападают, будете отсиживаться? Я не думала что в России настолько все плохо с мужиками. У нас тоже Лукашено не любят в народе, но за свою страну будут биться насмерть, потому что не за Лукашенко будут воевать, и не за Сталина воевали в СССР а за свою землю, за благополучие своих детей и внуков. А получается вырастили такое трусливое поколение, которые чуть что бегут, прикрываясь тем, что они якобы воюют за ненавистную власть.

+29 / -66
Ответить

У Вас может земля и народная. А у нас в деревне вся земля частная. Раньше можно было выйти за деревню и накосить травы для скотины, а сейчас-штраф. Зато в деревне и перестали держать коров, а раньше огромное стадо было, нанимали всей деревней пастуха и он пас коров. А сейчас и пасти коров негде. Поэтому коров совсем мало, молоко покупают в магазине. Так что, Родину у меня отобрали, осталось-место рождения.

+115 / -4
Ответить

У нас теперь все китайское. Им подарили Россию с людьми, которых они уничтожают.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так дорогая, наоборот, нужно бороться за землю. И те,кто украл их у Вас вытурить грязной метлой. Доказать, кто в доме хозяин. Не спорю, в России много своих продажных и предателей. Им чужд мир и доброта между соседами. Ведь во время приватизации они захватили всё то,что построено нашими отцами, дедами и т.д. Прихватизировали, так сказать. Всё нужно вернуть народу.

раскрыть ветку (0)

Гм, соглашусь с некоторой поправкой-вернуть не народу, а государству и поставить за сим рулить истинно грамотных, разумных и справедливых людей, а не ту шушеру, что во власти и не ту что туда рвется, тем более вышвырнуть на кол говнарей-приспособленцев, которые кочуют из партии в партию (ибо блюдут исключительно свою выгоду, а четких позиций у них нет). На логичный вопрос-почему не народу, поясню-вспомните советскую сказку *Садко* или посмотрите коль не видели, там четко показано что будет при раздаче народу. А вот увеличить многократно социалку очень даже реально с помощью сих методов, равно как и подъем экономики в целом и благосостояния каждого, конечно придется использовать дополнительные, достаточно жесткие инструменты супротив огромной армады жополизов-плебеев и их баринов (имею ввиду чинарних бизнес-прихлебателей и всю холопскую братию, которая строит карьеру путем лизоблюдства, а не профессионализмом) и т.д...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 03:19
Санкт-Петербург

Что ж позволили захапать? Вы отдали. Кто должен возвращать?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Надо биться за Россию без Путина и за Беларусь без Лукашенко. Третьим странам мы и нафиг не нужны, Китай нас без войны уже купил по дешевке... А вот внутреннюю борьбу против переседентов мы должны вести прямо сейчас.

раскрыть ветку (0)

А кто потенциальную войну развяжет? Эти же 11%, в своих шкурных интересах или для смены власти противоборствующие уже сейчас... И я отправлю своих сыновей и внуков?

+6 / 0
Ответить

Не за шкурные интересы а за Родину. За дом за детей. Где собираетесь жить если конечно не погибните в этой войне?

+7 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 03:25
Санкт-Петербург

Что ж не боритесь за детей за внуков? Чтобы не было войны, боритесь за детей за внуков.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот, что значит отсутствие чувства патриотизма! Которого сейчас у подрастающего поколения нет, и никто его не прививает. В армии служить не хотят, стрелять не умеют. Они потому и не собираются воевать за Россию, потому что такие подохнут в первом же бою!

Игорь МихайловичПишет 17.10.2019 в 12:17
В армии служить не хотят, стрелять не умеют. Они потому и не собираются воевать за Россию, потому что такие подохнут в первом же бою!

Как патриотизм влияет на умение стрелять? Я знаю много людей, прошедших службу в армии, умение вести стрельбу из огнестрельного оружия которых вызывает большие вопросы. Шансы на выживание в бою у таких солдат, соответственно, весьма невелики.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они на компьютерах воюют. В танки и тому подобное.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отступлю от темы, меня заинтересовал вопрос касаемо стрельбы, мой знакомый служил в мотострелковых войсках, на стрельбы за все время они ездили 3-5 раз, по нескольку патронов (в пределах 10-ти), хотя это было лет 5-6 назад, это в подтверждение ответа юриста Михайленко А.В. Касаемо обучения стрельбе в гражданском обществе-так ведь не дають, ибо специализированных секций очень мало и они дороги, по карману далеко не каждой семье. Хорошо можно купить пневматику (есть винтовки недорогие в пределах 3.5 к рублей) и упражняться самому, но где ее использовать?, в парках, лесном массиве в пределах города-чревато человеческим фактором с нехорошей перспективой, вы можете сослаться на тиры, но 95% тиров сделали призовыми (где пульки продаются блоками по 10 шт за 20-350 рублей, прицелы подкручены сотрудниками, владельцами тиров, настраивать прицел не дают, аргумент прост-у нас все честно, не хочешь, не стреляй), обычных же почти не осталось, профессиональные стрелковые клубы такие цены заламывают, мама не горюй, специализированных площадок общего доступа тупо НЕТ!, хотя поставить их стоит копейки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очевидно Вы тоже далеки от армии. Патриотизм - это верность присяге в первую очередь! А чтоб защищать свою Родину, надо уметь владеть закрепленным оружием, в совершенстве знать его!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот это точно!

раскрыть ветку (0)

Игорь МихайловичПишет 17.10.2019 в 12:17
Вот, что значит отсутствие чувства патриотизма!

не надо так огульно! Я не молодежь, и я не стану воевать за Россию. Потому что вы пойдете воевать, а депутаты все "откосят"! Откосит все правительство. Все министерства, все правоОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ органы!

Ну как же! Это ж такие "ценные" кадры! Они "руководить" должны! А вы, и ваши дети, внуки - воюйте! Подставляйте себя под пули за то, чтобы им жилось. Уж они откосят, будьте спокойны!

Знаете, уже давно поняла одну истину: родина - это не там, где ты родился. Родина у человека там, ГДЕ ЕМУ ХОРОШО.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 03:30
Санкт-Петербург

Покажите на карте Россию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 03:39
Санкт-Петербург

А Вы воевали не в компе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так был очень большой и очень любимый Советский Союз. И присяга была, да еще какая - =... я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.=

Вот только наших воинов не учат бороться с внутренними врагами, до полной победы. А враги созрели внутри СССР, как вирус, в ослабленном теле, и съели и СССР и армию, что готова была не щадя своих сил и самой жизни.

Следовательно, патриотизм - это не верность присяге, а внутренняя убежденность человека.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Да Дураков в России немерено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чечня и Кавказ тоже по странному стечению обстоятельств да и Крым тоже есть Россия... Прикажете под танки лезть из за этих присосавшихся? Вот пусть со всех рынков народ Кавказа и воюет за свои горные хребты... Воевать можно за свой народ а не за Печенегов торгующих на рынках и не за дворников-ткджиков насилующих наших девочек..

DELETE

Кстати, вот среди народов Кавказа патриотов больше. И они встанут на защиту в случае войны! Вот где мужики! А русские все по кустам будут сидеть, да жопу греть...

раскрыть ветку (0)

Самые крутые патриоты - французы. Как только Гитлер двинул войска на Францию, они тут же подняли лапки вверх и кирдык.

А если серьезно о патриотизме, то он предполагает мощное единение всего народа страны, сверху донизу. А теперь подумайте, каким патриотизмом обладают в нашей стране те, кто имеет двойное гражданство, детей пристроили за границей и бабки вкладывают туда же.. Не простой народ, а те кто присосался к богатству России, да и структурах власти таких немало.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Марина здравствуйте! Ваши слова достойно уважения. Но есть люди которые отдали жизнь за родину за государства, но сегодня остались за бортом про них стараются забыть. Смотрите вокруг сколько калек сидят в подземках и на вокзалах. Я знаю многие из них инвалиди Афганиской войны. А сколько из этих участников этой войны кое как выживают. Либо Вам их не жаль либо не хотите их замечать. А не замечать этих людей которые отдали молодость за родину просто не возможно. Марина извините вы это никогда не поймете.

+6 / 0
Ответить
18.10.2019, 03:06
Санкт-Петербург

Марина! Иди воевать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 03:35
Санкт-Петербург

Она просто языком щелкает. Не касалась ее война.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не путайте семью с надсмотрщиками. За семью порву. За предателей воевать не буду. Те. кто у власти, предали свой народ, свою страну...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю вы плохо знаете историю. Воевали за родину которая была в каждой семье, было государство которое поддерживало каждого и помогало учиться, работать, лечиться, обеспечивало жильём и тд.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с Вами согласна: за будущее наших детей и внуков будем сражаться...

0 / -3
Ответить
DELETE

Вот у меня вопрос-Кто нападать на нас собрался? Кроме как наши стяжатели никто на ум не приходит, от них надо обороняться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, защищать мы будем свою землю, своих матерей, сестёр, детей и внуков, даже если нет военных навыков, как сможем! За нашу свободную и мирную жизнь, как наши отцы и деды в 41 году, они тоже не умели и не хотели воевать, но встали, как один, и ушли в вечность... Слава и вечная им память!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За Беларусь пошла бы, оттуда мои корни. Если Россия захочет присоединить Беларусь насильственным путем как Донбасс, то встану на сторону Беларуси.

Инна, надо знать историю. Земли Донбасса присоединил к Украине Володя Ленин, оторвав его, вместе с русским народом от России. Юля Тимошенко, эта =колченогая притворщица= и курица, в Роде призывала сбросить на жителей Донбасса атомную бомбу. А Парубий послал войска убивать русскоязычных в Донбассе. Так за какую правду ты готова воевать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не сравнивайте Лукашенко и руководство России.. Лукашенко не уничтожает пенсионную и социальную системы Беларуси. В вашем государстве нет такого количества работающих нищих и олигархов. А за олигархов ни кто воевать не будет. И на счёт Сталина;-люди поднимались в бой именно со словами "За Сталина" (я это знаю из рассказов деда-фронтовика) и в этом был смысл. А сейчас за кого идти в бой? За Абрамовича или за одного из друзей Путина? НЕТ. Я лично своего сына не пущу...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть вся эта чиновничья армия воюет. Налогами обложили сволочи, пусть сами защищают своё наворованное добро.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

За какую? Озвучте

+6 / 0
Ответить
DELETE

За ипотеку и кредитные истории))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правильно! Где она Россия? Только за родных и близких. Но нас ведь никогда не спрашивали за кого и за что воевать.

+15 / -3
Ответить

Не правда. В стране. Где всё принадлежит народу, есть за что воевать.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Скажите и сколько нефти и газа вам принадлежит в литрах? Вы за подаваемый то газ платите бешеные деньги я если вам дать ещё как народу то что ИМ то останется? Вам в стране принадлежит только унитаз в сортире и то если приватизирован...

И грязь под ногтями тоже ваша!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.10.2019, 07:50
Санкт-Петербург

Позволю себе с вами не согласиться, а как же гражданская, ВОВ?

+5 / 0
Ответить

Гражданская? Почитайте документальную литературу, воспоминания про революцию, большевиков, иностранцев, которые были на их стороне и помогали убивать русских... Сколько миллионов погибло, начиная с 1914 года до 1924 года? ВОВ? Это она потом так стала называться. Как сказал Сергей Капица, ВОВ - продолжение 1 мировой, это одна война с перерывом на новую подготовку...

+7 / -6
Ответить
18.10.2019, 03:43
Санкт-Петербург

Вот точно сказано - северяне умнее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
16.10.2019, 22:12
Санкт-Петербург

С кем воевать будем? С китаем не будем - он уже здесь. Деньги в США. Сами в Европе. Инопланетяне угрожают?

+41 / -3
картой
Ответить

Вопрос риторический... Все санкционные "враги" , лучшие друзья политической "элиты" России...

+19 / -2
Ответить
16.10.2019, 22:22
Санкт-Петербург

Выходит, воевать-_то не с кем. Разве только на сайте. Словесно. Или в телевизоре.

+16 / 0
Ответить

Всякое может быть... Даже в непонятной Сирии нашелся "зловещий" враг...

+9 / -2
Ответить
16.10.2019, 22:40
Санкт-Петербург

Таких "точек" всегда хватало. Вы, вероятно, о другом вопрос задали. Ответы предсказуемы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сто процентов не пойду, ни по призыву ни добровольцем, хотя я уже в общем-то и так на военном учёте не состою по возрасту. Что в этой стране сейчас защищать простому человеку? Власть, которая с него последнюю шкуру содрать готова? Может быть "святого" Путина и сверхприбыли Сечиных, Миллеров, Роттенбергов, Усановых и прочей воровской мрази? В гробу и в белых тапочках я их видел, пусть сами себя защищают.

Ди...ла,себя защищать.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хочется еще добавить, для тех кто в танке, всем ура патриотам, да и просто патриотам, в пример то что происходит с добровольцами которые встали бросив все и пошли воевать за Россию в 2014 году, делаем выводы.

DELETE

Казаки всегда воевали за свои станицы и хутора... Видели они вашу Россию с их Законами и воровским правительством у Атамана на х...ю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В стране горлапанов ура-путриотов хватает, так что от добровольцев отбоя не будет, за родину, за ввп

Не-а, эти не пойдут. Они флажками помашут и гимны попоют, вслед уходящему на войну народу. У них вся недвижимость, счета, детишки - золотишко на "вражеской" территории.

+56 / -4
Ответить
DELETE

А как натурально кричат что без ввп им жизнь не мила и за него они любого порвут

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большая часть этих крикунов после первого разрыва мины разбежится. Кто больше всех кричит, что готов умереть за родину и Путина тот первый и побежит или закосит.

А ты куда? В полицаи?

+1 / -2
Ответить
18.10.2019, 03:09
Санкт-Петербург

А ты?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полицаи у нас уже и так есть Наталья Петровна. Это полицаи нашего "любимого" гаранта, и они безжалостно лупцуют безоружных людей дубинками лишь за то, что они посмели мирно выйти на протест. Что касается лично меня, то я помню фразу В,И. Ленина сказанную более ста лет назад: "Превратим империалистическую войну в гражданскую".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не надо путать Родину и ВВП. Разные вещи.

+26 / -3
Ответить
DELETE

Так сейчас модно кричать что вв и есть родина, как сказал один чин пока есть он есть и россия Про этих ура-путриотов с иронией и писалось выше.

раскрыть ветку (0)

В том то и дело, у нынешних властителей недвижимость и деньги уже давно в странах НАТО, поэтому сначала надо очистить Кремль от шушеры, а потом надрать задницу Антанте, как это было сделано большевиками в 20-х годах...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот например, моя Родина-СССР, за него пойду воевать. А за Россию-нет. Я не просил чтобы у меня забрали Родину и выдали вместо нее ООО"Россия".

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если на Россию нападут, то точно не из-за моей семьи, а из-за ее богатств: нефть, газ, леса, земля. А оно мне принадлежит? Вот кому теперь это все принадлежит, тот пусть вызывает свои семьи из заграницы и вперед.

+21 / -3
картой
Ответить
DELETE

Надежда, где же вы таких идиотов найдёте?

Никому завоёвывать Россию и в голову не придёт

А если Россия полезет с кулаками, то или на никому, кроме имперский амбиций властей, ненужное Мумбу-Юнгу. Нафиг оно...

А так... Просто США не позволят: где ещё найдутся такие идиоты, которые им будут платить за добываемые углеводороды?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (238)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы