Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

А Вы не боитесь заболеть раком?

1 дочитывание
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что греха таить - рак одно из самых коварных заболеваний на планете. Ежегодно коварный недуг одолевает миллионы людей на планете. И миллионы умирают, многие из них в мучениях. Зачастую рак удается распознать только на последних стадиях заболевания.

Наверное, в мире нет ни одной семьи, которую бы не коснулся данный недуг. И если не близкие, то дальние родственники сталкивались с ним.

Профилактика против рака относительна и не дает полного иммунитета и гарантии. Порой человек всю жизнь следит за своим здоровьем, правильным питанием. А все же заболевает.

Как избежать рака, что нужно делать для этого? Это очень актуальный и волнующий всех вопрос.

Вы боитесь заболеть раком?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
26 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для массового заболевания раком достаточно заблокировать ген Р 53. Эксперименты проводились в секретных лабораториях Третьего рейха ("Аненербе").

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я считаю что большинство болезней это психосоматика. Любые ситуации даются не просто так)

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Мне кажется убедительной теория Луизы Хей, которая связывает все болезни с нашими негативными установками и эмоциями. Рак по этой книге - результат обиды. И знаете, сколько я общалась с людьми, у которых был этот недуг - у каждого в жизни была какая-то сильная обида (на мужа, на ребенка, на начальника) Именно сильная обида, которая разъедала изнутри. Может быть это просто совпадение.

+3 / 0
картой
Ответить
21.10.2019, 14:11
Екатеринбург

Светлана Витальевна, я, как врач, тоже разделяю Ваше мнение. И у Чампиона Курта Тойча и Мари Джоэл Тойч есть книги, подтверждающие это.

+2 / 0
Ответить

Спасибо, обязательно прочту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это просто совпадение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.10.2019, 22:49
Санкт-Петербург

.самое бессмысленное и даже глупое в человеке - боязнь чего то что может с весьма большой вероятностью не произойти... не бойтесь ничего, не придумывайте себе каких то опасностей и страхов которые могут Вам доставить неприятности или привести к чему то неизбежному. Будьте оптимитстичны и благоразумны и вы не заболеете серьезными болезнями...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы