Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Учитывая, что на сайте стало все можно, публикую свой опрос.
Прошу проголосовать активно и поддержать автора в конкурсе.
Тема просто животрепещущая и жизненно важная.
Обсуждения политики, президента и правительства, судов., юристов и прокуроров. А также личности автора прошу не касаться и не обсуждать.
Сам автор за пункт первый.
Всем приятного аппетита.
Превратили чат в питомник.
Рассадник графомании, ничем не обоснованного сталинизма, сборище борцов за введение смертную казнь, кулинарных маньяков и маньячек...

См. пункт первый моего опроса:
Я понял сарказм автора-12 (21.8%)
Без еды, человечество вряд ли будет разумным, но и в период изобилия все теряют разум.
Галина Владимировна, наверное у Вас наболело, подобный опрос совершенно не Ваш уровень.
Наболело.
Публикацией дурацких опросов на некогда юридическом сайте.
Мое отношение смотрите в пункте первом моего" опроса."
Почему про картошку мой опрос?
Да потому что опросы "Ельцин-враг народа?"
Или "Горбачев-враг народа"
Или " Кого из политиков стоит воскресить?"
идут на сайте на ура.
Так лучше уж про картошку создать опрос, чем плодить злобу и ненависть, которой переполнен сайт.
Может картошка чуть - чуть позволит людям расслабиться.
Думаю это просто всплеск эмоций на опрос. Погода_с дрянь-с!
Нет от погоды это не зависит.
Люди не умеют жить и радоваться сегодняшней жизни.. такой как она у них есть-одной-единственной и бесценной.
Им подавайте истечь ненавистью и злобой на всех и вся-живых и мертвых-горбачевых, ельциных, иванов грозных, и т п.. с криками " "Распни их!", потому что не могут и не хотят видеть в своей жизни., в своих родных и близких, тех которые рядом, хорошее., доброе и прекрасное.
Странно... Вы так яро призываете всех видеть вокруг прекрасное и радоваться жизни. Тогда почему Вы ставите единицы Татьяне, единственной, кто приносит на этот сайт позитив?
Вот просто позитив, "что-то хорошее, доброе и прекрасное", пусть и не связанное с юриспруденцией. У Вас же тоже не все публикации на профессиональную тему.
Как понять Ваше поведение? Это айлурофобия или просто личная неприязнь к человеку?
Это уход от темы сайта. Не надо людей уводить от предназначения сайта- учить людей юридической грамотности.!!!
Галина Владимировна, бесполезная это акция... Сайт просто "понесло", это уже не сайт юридических консультаций, а курилка..
А что толку от юридических тем, вы пишете то, что ДОЛЖНО быть по Закону, а те же работодатели наплевали на Законы и делают, что хотят.
Пусть хоть так народ отвлечётся от такой несправедливой жизни.
Нет варианта ответа: "Не люблю. От крахмала только воротнички стоят"
Решили быть ближе к народу?
Ну да!
Особенно., если в костерке ее запечь в хорошей компании и под гитару.
"Как здорово., что все мы здесь сегодня собрались..."
"И тут Остапа понесло"
Ну да!
На сайте таких Остапов пруд пруди!.
Поэтому см. пункт первый голосования.
Вопрос не по теме сайта. Не пропускать такие вопросы. Приучайте народ к юридической грамотности, а не какую картошку есть.
Это видео содержит рецепты приготовления неописуемо вкусной картошки, которые вызывают картофелезависимость. Поэтому данное видео запрещено к показу...