Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Где безопаснее покупать продукты?

42 комментария

Где безопаснее покупать продукты?

Проголосовали: 806

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
39 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2019, 06:34
Цимлянск

В своем огороде безопаснее.

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 06:36
Омск

Магниты пятёрочки, заходишь и сразу чувствуешь себя обманутым...

+16 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 06:17
Иркутск

В фирменных магазинах безопасноделать покупки, там есть что терять. На рынках купишь кота в мешке.

+4 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИ ГДЕ. Не одна торговая сеть не гарантирует Вам такого.

+11 / 0
картой
Ответить
24.10.2019, 22:42
Оренбург

Согласна, но когда нет огорода и родственников в деревне, приходится покупать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.10.2019, 20:11
Брянск

В Метро.

+2 / -5
картой
Ответить
22.10.2019, 20:14
Оренбург

Забыла про "Метро",последний раз посещала три года назад, цены выше, а покупать нужно оптом.

+3 / 0
Ответить
23.10.2019, 07:48
Смоленск

Я покупаю продукты (которые производят, наши фермер), в мелких магазинах, там постоянно очереди. Это единственные продукты, которые не содержать, всю таблицу Менделеева.

+15 / -1
Ответить
24.10.2019, 22:40
Оренбург

Это похвально, но не факт, что он то же применяет удобрения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы