Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

А можно держать в квартире кавказскую овчарку?

6 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос, тема, запись, пост или статья:

И снова, несколько раз, видел я в славном Ростове-на-Дону, такую дивную собачку, маленькую, размером с крупного теленка, кавказскую овчарку.

Как правило, гуляли с кавказскими овчарками хозяева, держа их на поводке, но в без намордников.

Но сейчас даже не в этом дело.

Известно, что кавказская овчарка, это волкодав или пастушья собака, которой нужна воля.

А в квартире, держать таую животинку, чай не шибко видно и приятно для самой сей скотиночки.

Поэтому, считаю, что кавказскую овчарку, не стоит держать в квартире.

Я не говорю о шерсти и об опасности еще.

Держат кавказских овчарок в квартирах, против воли собаки.

Всем спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения и Ваши ответы.

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2019, 21:19
Санкт-Петербург

Все волю любят, но живут в кв. У приятелей кавказец. У меня была немка. Нормально все. Еще у одних догиня. Пользуется туалетом.

+1 / 0
картой
Ответить
22.10.2019, 21:22
Чалтырь

НаталияПишет 22.10.2019 в 21:19
Все волю любят, но живут в кв. У приятелей кавказец. У меня была немка. Нормально все. Еще у одних догиня. Пользуется туалетом.

Наталия, догиня поди тоже немка, али датчанка?

+1 / 0
Ответить
22.10.2019, 22:04
Санкт-Петербург

Двтчанка - красавица и умница.

+1 / 0
Ответить
22.10.2019, 22:30
Чалтырь

НаталияПишет 22.10.2019 в 22:04
Датчанка - красавица и умница.

Наталия, поди оная красавица да умница, с теленка размером.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.10.2019, 21:24
Москва

Нельзя ни в коем случае. Согласна с приведенными доводами. Хочу добавить, что собака будет мучиться, у нее такая шерсть и подшорсток, что ее даже вымыть до тела невозможно. Вы бы смогли жить в квартире, нося постоянно тулуп?

+1 / 0
картой
Ответить
22.10.2019, 21:38
Чалтырь

Гость_6852955Пишет 22.10.2019 в 21:24
Нельзя ни в коем случае. Согласна с приведенными доводами. Хочу добавить, что собака будет мучиться, у нее такая шерсть и подшорсток, что ее даже вымыть до тела невозможно. Вы бы смогли жить в квартире, нося постоянно тулуп?

Гость_6852955, Не спорю. Тулуп, конечно сильно. Да еще и в жару. Помнится, в советские времена, был у нас дома такой кажись козлиный тулуп. Получается, что они просто мучают скотину, да псинку. Хоть и строят из себя таких гуманистов, ой, догофилов, поди правильно, собакофилы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы