Любовь Александровна
Любовь Александровна Подписчиков: 146
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28

Как вы отнесетесь если школе подарят личный вертолёт с личным экипажем для экстренных случаев ?

9 комментариев

Как вы отнесетесь если школе подарят личный вертолёт с личным экипажем для экстренных случаев ?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2019, 21:48
Москва

Для чего это излишество?

Это непременно приведет к коррупционным действиям как со стороны школьной администрации, так и против нее.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сложнейший вопрос! А если детским яслям подарят личного верблюда с личным погонщиком и ковёр-самолёт - тогда что?

НЕ НУЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ В ТУРЦИЮ, И ВЗРОСЛЫЕ НАКОНЕЦ ПОВЕРЯТ В СКАЗКИ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2019, 05:12
Лянтор

Хорошего не подарят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 22:54
Москва

А зачем школе вертолет. Не лучше потратить эти деньги на оборудование., ремонт и т.д.. дыр как всегда много в школе и надо их закрывать, тем самым освободив родителей от поборов, хотя бы на какое то время.

0
картой
Ответить

Ремонт-это бесконечность тем более для школ. Ведь есть школы по 30-50 лет, с каждым годом что-то ремонтируется, меняется к лучшему. А вертушка если город состоит из 4-6 районов даже на каждый район по вертушке -это для экстренных ситуаций.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2019, 23:29
Дмитриевка

Не надо спрашивать"зачем школе вертолёт?".Вопрос: как вы отнесётесь...? Я..нормально... если на ЭТО не надо собирать с родителей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы