Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль
В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
Я ВЕРЮ в Президента РФ В.В.Путина! Продажная властная элита. Которая его окружает будет уничтожена! Конечно Президенту Путину приходиться искать компромиссы временные с олигархами и продажными либерастами- дерьмократами. ВЕРЮ! Путин возродит РОССИЮ!
Народ России поможем Президенту В.В.Путину!
Михаил Иванович, вы наивный человек.
МихВаныч щол бы ты со своим Путиным к арабам или африканцам.
Когда? Уж полночь близится, а Германа всё нет
20 лет как-никак прошло.
Экономике США 250 лет!
Раздаст и продаст и останется только одна буква "р"!
Он экономически вернул страну в 90-е. С 2014 г. все стали получать в среднем те же 300$/мес.
Михаил Иванович, Вы дурак зомбированный телевизором.
Шикарный троллинг!
Потрясающая наивность! А некоторые еще удивляются, мол, кто же это голосует за Путина и "Единую Россию"? Да вот на таких людях (не считая силовиков и чиновников) режим и держится...
Он и развёл эту алегархию а народ душит потихоньку - всё по плану ребята нам не долго осталось если не проснёмся!
Я думаю, что Владимир Владимирович на пенсии точно съездит в Братск к Михаилу Ивановичу.
Где бы он и остальные ублюдки не прятались, их достанут, как Троцкого.
Стрикун Галина Владимировна - единственный юрист на сайте, которой абсолютно нечего делать! Ежедневно, в обязательном порядке, "обходит" публикации и расставляет "минусы" своим "врагам" . Меня не забывает никогда. При попытке выяснить причину - "теряется" или несет полную чушь.
Причины исключительной злобности и ненависти так и не выяснены...
Хочу ознакомить с замечательным высокоинтеллектуальным опросом, который провела, уважаемая Галина Владимировна. Называется он "Какую картошку вы любите" www.9111.ru
Судя по филигранной "отточенности" мысли и сарказму, про который знает только сам автор, Галине Владимировне пора "завязывать" с юриспруденцией и срочно,"с головой" уходить в "опросную" публицистику! Там она будет очень востребована белорусскими фанатами картофана!
У каждого есть такой "почитатель". У меня несколько.
Вряд ли стоит тратить время и нервы на выяснение "причины исключительной злобности и ненависти". У любого человека, являющегося успешным и популярным, всегда недоброжелателей хватает. Хотя, соглашусь, весьма неприятно, когда причина непонятна. Зато, если причина понятна, возникает чувство удовлетворения от хорошей работы...
Ему бежать некуда, поэтому он будет по возможности до конца в крайнем случае поставит своего человека.
Вот именно. До конца. А потом еще со съехавшей крышей в старческом маразме еще и ядерную точку поставит. Что ждать от человека, который так цепляется за власть? Так что до встречи в раю))))
А вот это ИМХО наиболее вероятный вариант развития событий. Радует не сильно...
Прав Стенка Разин, прав, - Путин, так легко его никто не уйдёт,так оно и есть.
Стенка - это стена, а Степан - это Стенька. А то, как в анекдоте:
Учитель - Что такое ос?
Ученик - Ос - это болшой полосатый мух.
Учитель - Неверно. Болшой полосатый мух - это шмел. А ос - это палка, на которой крутится Земля...
Да такого быть не может, потому что не можеть быть никогда.
Ну это шутка юмора.
А на самом деле он знает, что после потери власти его, как минимум, посадят на кол. Поэтому живым он власть не отдаст, только мёртвым.
Вот, собственно, и есть истина.
..
ОН дружит с турецким лидером видимо надеясь узнать почему они предпочтительно наказывают "на кол".