Юлия
Юлия Подписчиков: 197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Сколько стоит руководящая должность в бюджете?

42 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,41 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2019 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Для всех не секрет, что в современной России просто так высокую должность тебе не дадут.

Если раньше в СССР, в большинстве случаев, это были знающие люди, которые начинали снизов, следовательно, и знали всю работу от А до Я изнутри, то теперь достаточно делиться с вышестоящими, чтобы сохранить себе теплое местечко.

Ещё в 90-е, когда я училась в школе, директриса часто брала взятки да в долларах, около 1000, при том что это были 90-е и такую сумму одной не заработать, хотя сейчас и также простому русскому человеку.

В больницах, в поликлиниках обычно дело обстоит следующим образом:

Глав. Врач пишет запрос в Министерство здравоохранения о материальных нуждах на: премии, инструментарий, мебель, канцелярию и т.п.

К примеру, запрос составляет на сумму 6 млн рублей, так он из этих 6 млн, отдает 50% обратно в министерство, то есть им + к зарплате.

Я когда работала в больнице, был у нас главный врач (бывший военный). Очень порядочный, добрый человек.

Он всё делал для больницы, так и для сотрудников. Начислил каждому 13-ую премию в размере 100 тыс рублей. А извините, в больнице работало человек 200! А это не малые деньги.

В результате, его конечно же, убрали, потому что он потратил деньги именно на больницу и на сотрудников этой больницы, а не пошёл себе покупать машину или в лапы ЗО давать.

Потом пришла приезжая шваль в наколках из Тулы, которая моментально превратила в

"Владимирский централ "всё вокруг, урезала ставки. Естественно, начались массовые увольнения.

Такая схема наблюдается у всех руководителей бюджета, будь это медицинское или образовательное учреждение.

Ваш руководитель достоин своей должности?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я слышал, не могу сказать на 100 процентов, что некоторые партии за 1,5 миллиона долларов готовы включить кандидата в список при выдвижении в Государственную Дума РФ.

+7 / 0
картой
Ответить
История — не пыль, а огонь Юлия
23.10.2019, 18:03
Москва

Да, там и не такая грязь. Там друг друга поубивать готовы.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Дамочки легкого поведения, геи, и вообще не те там как бы "люди". которых стоит уважать.

Орган, оправдывающий сексуальные домогательства, не имеет право на существование.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да пусть друг друга душат, дышать легче.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В баксах уже? Я слышал что 10 лямов деревянных было.

+1 / 0
Ответить
24.10.2019, 02:29
Москва

Директриса в баксах брала, и неудивительно, что потом попала в муниципалитет)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.10.2019, 22:22
Северодвинск

Я не рассуждаю на эту тему.. Берегу нервы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да все за деньги покупается а должности особенно либо своих знакомых и родственников садят. Кумовство процветает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня нет руководителя.

23.10.2019, 18:39
Москва

Аналогично, я сама по себе. Уже ни тот возраст и опыт, чтобы подчиняться)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юлия подняли Вы хорошую тему. Спасибо.

24.10.2019, 02:29
Москва

Да, она меня давно беспокоила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы