Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.4М

Что делает в Госдуме Николай Валуев? Нажимает на кнопочки

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Николай Валуев представляет интересы народа в Госдуме. Что реально он там делает?

А он отражает бессмысленность присутствия спортсменов во власти. Я уже писала, как спортсмены используются партиями. А потом и в Думе тоже они остаются на местах, чтобы успеть проголосовать за всех. То есть, попросту нажать кнопочки.

Валуев уже восемь лет находится в Госдуме. И чего? Он как-то себя проявил на законодательном поприще? Я не думаю, что он глупый. Нет. Но у него конкретно нет никаких знаний, чтобы заниматься законотворчеством.

А значит, он нужен только для того, чтобы вовремя нажать кнопочку для голосования.

Его биография такая же, как у всех спортсменов. Начинал охранником (злые языки написали мне, что он у себя дома крышевал бизнес, вышибал долги. Врут, конечно). Потом как-то пошел в спорт и стал чемпионом мира по боксу. Слава тебе, чемпион. Но ведь не законодатель.

Говорят, что он даже физкультурный институт закончил. А мы с Вами, уважаемый читатель, знаем, как учатся спортсмены. Особенно успешные. Они же всегда на сборах, на соревнованиях.

Он типичный представитель бессмысленности присутствия в Думе.

Карьеру Николай завершил потому, что заболел. Я не врач. Диагноз ставить не буду. А к деньгам и славе уже привык.

Тут и подвернулась ему непыльная работа. Партия предложила стать локомотивом, как известному лицу… И Николай согласился. Я так думаю, что любой бы согласился. Для него это был единственный путь для продолжения какой-то работы.

Говорят, что даже тренером он не мог бы работать больше, потому как его болезнь...

«ЕР» отлично подбирает известные лица, которых в России народ обожает. Карелин, Ирина Роднина, Алина Кабаева, Терешкова, Третьяк. Да их полно в Госдуме. И чего? Что они могут решить?

А как перебрасывают спортсменов перед выборами по регионам? Валуев первый раз прошел в Думу от Кемеровской области, а второй раз от Брянской. И че? Хоть кого-то он защитил?

Единственно, что нахамил пенсионерке в Брянске.

Первые годы он находился в Комитете по спорту, а нынче в Комитете по экологии. Где логика? Но зато его приглашают на ТВ, где он ведет передачу «Спокойной ночи, малыши».

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.10.2019, 01:32
Находка

Вы правы, я тоже считаю, что это лишние люди в Думе. И смех, и грех, конечно, но законопроекты, которые продвигал Валуев, поражают своей "грандиозностью". Так, в 2019 г. Николай потребовал проверять знания у охотников перед получением охотничьего билета.

Кроме того, находясь на посту депутата, он активно искал снежного человека в горах Кузбасса, боролся с маленькими полками в вагонах поездов, неуместно цитировал В.М. Шукшина о бедности, а также рассуждал, что лучше - бокс или MMA .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы