Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7858

Да простят меня юристы, речь пойдет о кошках

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продолжаю выкладывать материалы КОТОМАТРИЦЫ.

Кошкофобам можно совершенно не беспокоиться.

Х

Капец всему! Какой кошмар!

Так добрый доктор Айболит-

ВЕТЕРИНАР?

Х

Живет моя отрада в высоком терему.

А как в него заходит - я что-то не пойму.

Такие окна, двери - с трудом заходит кот.

Наверное, Мурену приносит вертолет

Х

Между цветочков, под солнышком тихим осенним

Спит мое счастье, любовь и мое вдохновенье...

Спит моя радость, мурчалка, источник улыбок..

.тот, кто тарелку разбил и на шкаф стащил рыбу...

Х

Нормально вроде... ушки, нос...

И лап, как водится, ЧЕТЫРЕ...

Но почему погром в квартире,

как-будто СТО?

Вот в чем вопрос...

Х

Меня тут, без сомненья, ждут.

Вон щель оставили какую..

Я тоже рад! Проникну щас

И всех с любовью расцелую!

10 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2019, 19:43
Астрахань

Я тоже рад!

А уж ка мы рады!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.10.2019, 20:53
Москва

Заходите, всегда рада.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вон щель оставили какую..

Копирайтер Татьяна
30.10.2019, 10:53
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2019, 15:20
Орск

Тогда извиняюсь, - на многих телефонах буквы "ё" нет (так на моих двух первых). Желательно вам хотя бы "ноутбук" использовать, но это уже по обстоятельствам, конечно.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.10.2019, 16:40
Москва

Спасибо за понимание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2019, 18:27
Москва

Спасибо Татьяна, замечательно.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.10.2019, 20:52
Москва

Благодарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2019, 14:05
Орск

Мурена - хищный и довольно крупный морской обитатель. Иное дело Мурёна - от женского укороченного имени Мура, со временем ставшего нарицательным для кошек.

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.10.2019, 14:50
Москва

Андрей, очень признательна, но еще раз поясняю, что, в связи с поломкой компьютера, печатать приходится с телефона. Случаются и опечатки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы