НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2972

Миллиардер, бывший депутат "внедрился" к бомжам и ужаснулся мизерным пенсиям россиян

1 дочитывание
9 комментариев

Он удивился, что российские пенсионеры получают пенсию 8 500 рублей и проживают на эти деньги месяц.

Свои познания жизни народа он получил в съемках шоу на телеканале "Пятница". По сюжету, олигарх приехал в Кострому под видом бомжа и искал работу и ночлег. А потом приезжал обратно уже в образе миллиардера и благодарил бомжей.

"Я, честно говоря, не догадывался, что есть такие пенсии — 8 500 рублей. Люди вынуждены собирать бутылки, банки, чтобы выжить. Сколько же еще нужно cделать, чтобы мы стали процветающей страной, где не было бы людей, которые вынуждены собирать бутылки, чтобы просто поесть хлеба", — заявил Ковалев.

Он уверял, что 60 лет - это не повод заканчивать свою трудовую деятельность. Что пенсионер, выходя на пенсию еще полон сил и энергии и может легко заработать дополнительные 10-15 тысяч рублей.

А сколько таких "законотворцев" заседают в Госдуме и понятие не имеют, как и чем живет народ.

Что Вы думаете об этом?

Подписывайтесь на канал. Ставьте лаки. Комментируйте.

nata.ru

А Вы согласны с миллиардером?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2019, 12:29
Москва

Нет, пенсионеры и так устали. К 50-ти годам дают о себе знать заболевания. Люди думают, как бы до пенсии доработать хоть какое-то время пожить и её получать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сколько же еще нужно cделать, чтобы мы стали процветающей страной, где не было бы людей, которые вынуждены собирать бутылки, чтобы просто поесть хлеба" - спрашивает миллиардер. Как мило, щас расплачусь.

Нужно отнять наворованное у миллиардеров для начала.

30.10.2019, 12:51
Москва

Хорошо бы, чтобы миллиардеры и депутаты почаще "спускались" к народу, желательно без возврата обратно.

+2 / 0
Ответить
DELETE

И с деньгами, с деньгами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.10.2019, 14:58
Краснодар

Решил реабилитироваться, после своего заявления "вяжите носки" и подрабатывайте. Николай Валуев тоже удивлялся, как живут люди 8000 тысяч, а он депутат. Так что все всё знают, только прикидываются, и разводят руками "не может быть".потому что им по-фиг и преднамеренно завышают статистику о средней зарплате по стране. Ведь у них всё хорошо, своя рубаха ближе к телу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще не понимаю этого всего.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Депутаты ведут себя как инопланетяне! Тайные агенты ЦРУ!

30.10.2019, 17:18
Краснодар

Подражают западным миллионерам. Там такое практикуется, конечно не среди популярных. Вариант, им интересна жизнь народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы