Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.2М

В Америке родился щенок зелёного цвета.

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

США, город Каньон. Обычная американская семья. В доме живёт собака породы немецкий дог (порода гигантского размера). Как и полагается порядочным владельцам породистых собак, у животного появилось потомство.

Тёплой октябрьской ночью родились на свет восемь очаровательных щенят. Все они имели стандартный чёрный и чёрно-белый окрас, кроме одного малыша. Один из них родился с яркой окраской зелёного цвета.

«Когда родился восьмой щенок, я записала, что он черно-белый. Было темно. Я посветила фонариком и очень удивилась - на самом деле он был зеленый», - комментирует хозяйка собаки Кэдди Уильямс.

Щенка назвали Green (зелёный).

Сначала случай может показаться странным. На самом же деле это вполне стандартная реакция. Такой цвет появляется на шерсти животных при рождении, когда тело контактирует с биливердином в утробе матери. Это промежуточный продукт распада гемоглобина. Вещество содержится в желчи и является пигментом. Шерсть многих новорожденных щенков содержит то или иное количество биливердина.

Случаи появления зеленых щенков довольно редки. Последний известный щенок зелёного цвета родился в 2017 году. Конечно, их появляется на свет гораздо больше и чаще, но не все хозяева рассказывают об этом в интернете.

К тому же большинство из таких щенков имеют достаточно темный окрас, на котором зеленого оттенка просто не видно. Чтобы он был заметен, необходимо сочетание двух факторов: светлой шерсти животного и достаточного контакта с биливердином во внутриутробном периоде.

К слову, в скором времени окрас исчезнет. Так что хозяева понапрасну назвали питомца Зелёным.

Тёплой октябрьской ночью родились на свет восемь очаровательных щенят. Все они имели стандартный чёрный и чёрно-белый окрас, кроме одного малыша. Один из них родился с яркой окраской зелёного цвета.

«Когда родился восьмой щенок, я записала, что он черно-белый. Было темно. Я посветила фонариком и очень удивилась - на самом деле он был зеленый», - комментирует хозяйка собаки Кэдди Уильямс.

Щенка назвали Green (зелёный).

Сначала случай может показаться странным. На самом же деле это вполне стандартная реакция. Такой цвет появляется на шерсти животных при рождении, когда тело контактирует с биливердином в утробе матери. Это промежуточный продукт распада гемоглобина. Вещество содержится в желчи и является пигментом. Шерсть многих новорожденных щенков содержит то или иное количество биливердина.

Случаи появления зеленых щенков довольно редки. Последний известный щенок зелёного цвета родился в 2017 году. Конечно, их появляется на свет гораздо больше и чаще, но не все хозяева рассказывают об этом в интернете.

К тому же большинство из таких щенков имеют достаточно темный окрас, на котором зеленого оттенка просто не видно. Чтобы он был заметен, необходимо сочетание двух факторов: светлой шерсти животного и достаточного контакта с биливердином во внутриутробном периоде.

К слову, в скором времени окрас исчезнет. Так что хозяева понапрасну назвали питомца Зелёным.

Вас заинтересовало ?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2019, 15:36
Киров

Улыбка природы.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2019, 19:12
Азов

Забавно однако.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 07:38
Иркутск

А сколько еще удивительного и интересного мы не знаем!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы