Анастасия
Анастасия Подписчиков: 2410
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228

"Пиратка" или честная покупка литературных произведений? Как обычно поступаете вы?

1 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Пиратка" или честная покупка литературных произведений? Как обычно поступаете вы?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Книги покупаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я из того поколения которые привыкли к бумажным книгам.

30.10.2019, 16:27
Мичуринск

Рада это прочесть! Я тоже больше бумажные книги люблю)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Поэт, блогер, публицист Сивилла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1637
30.10.2019, 16:36
Самара

Когда как. Сейчас вообще больше ролики смотрю в ютубе. Хотя иногда и книги читаю в библиотеках по интернету. После пишу отзывы о книгах и не только тут otzovik.com

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 16:48
Москва

Всегда скачиваю бесплатно. Большинство книг, к сожалению, предлагают скачать за оплату. Но приложив усилия всегда можно найти "крякнутую" версию.

А теперь я подключил тариф на Мегафоне, в рамках которого сотрудничество с порталом ЛитРес и все книги бесплатны.

Тема о книгах: m.9111.ru

0 / -1
картой
Ответить
30.10.2019, 17:38
Мичуринск

Степанов Вадим ИгоревичПишет 30.10.2019 в 16:48
А теперь я подключил тариф на Мегафоне, в рамках которого сотрудничество с порталом ЛитРес и все книги бесплатны.

Да уж.. а автор потом остаётся без штанов, зато все остальные посредники получают хорошую комиссию..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 18:43
Москва

С морально-этической точки зрения, негоже адвокату рекламировать сотового оператора, о котором ворох нелицеприятной информации (исходя из которой, он подпадает под многие статьи законодательства РФ), куча жалоб, да и репутация которого, весьма хромает.

Касаемо книжного ничего не скажу, но одно поведаю - сей книжный магазин участвовал в акции совместно с известным производителем чипсов, однако при выигрыше книг (электронных), выбор их был весьма сомнительный и небольшой. Хотя магазин-то на таких акциях поднимает весьма неплохо. Так что и сей ваш рекламный посыл считаю весьма сомнительным.

0
Ответить
30.10.2019, 20:38
Москва

А где здесь реклама? Или никакие бренды, наименования вслух нельзя произносить? Сие не есть реклама.

0
Ответить
30.10.2019, 20:41
Москва

Пусть так, со стороны было похоже на рекламу совместного сервиса оных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.10.2019, 16:58
Нижний Новгород

А я люблю библиотеку, взаимно! И меня там любят и ждут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы