Инга Валентиновна
Инга Валентиновна Подписчиков: 3765
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1445

Как измениться жизнь, если президентом России станет глава вашего города, области, поселкового совет

1 дочитывание
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как измениться жизнь, если президентом России станет глава вашего города, области, поселкового совета и почему? Очень прошу высказаться подробно в комментариях.

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
25 / -86
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да никак.

30.10.2019, 21:24
Москва

С Матвиенко точно никак.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 366
30.10.2019, 21:31
Ростов-на-Дону

А вы думаете лучше будет? Толковых и честных людей в политике нет.

+2 / 0
Ответить
31.10.2019, 06:40
Тюмень

ЛюдмилаПишет 30.10.2019 в 21:31
Толковых и честных людей в политике нет.

Таковых в политике просто не может быть. Нигде и никогда!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2019, 11:06
Могилёв

Я думаю такие есть, просто мы их не видим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.10.2019, 22:43
Краснодар

Точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошо если никак, а то и хуже может быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

А с нашим Собяниным по миру скоро все пойдут.

31.10.2019, 03:54
Тюмень

А когда он у нас был, город перестал быть большой деревней... Я его считала очень хорошим руководителем... Перед "Москвой", видно выслуживался...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2019, 06:44
Тюмень

СветланаПишет 30.10.2019 в 21:32
А с нашим Собяниным по миру скоро все пойдут.

Собянин наш. У нас слыл хороши губернатором. Москва портит людей?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Тюменцы, заберите его отсюда. Хоть слой, хоть как. Опостылел он нам. Лужков и то лучше был. Одни иногородние, ну надоели.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 366
30.10.2019, 21:30
Ростов-на-Дону

Эти маленькие корольки тоже ничего сделают хорошего просто будут денег больше грести.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не везде так.

31.10.2019, 11:07
Могилёв

У нас если люди попадают во власть даже на уровень района, сразу меняется и если были нормальными людьми то становятся совсем другими и не в лучшую сторону.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Кадаманова Марина ГеннадьевнаПишет 31.10.2019 в 11:07
У нас если люди попадают во власть даже на уровень района, сразу меняется и если были нормальными людьми то становятся совсем другими и не в лучшую сторону.

Хочешь узнать человека - дай ему власть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ага

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как бы изменилась жизнь? Наш губернатор Дубровский сейчас в Швейцарии с ворованными миллиардами. Комментарии излишни.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 21:45
Воронеж

Не дай Бог... 😡😱😨

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Этого Собянина надо опять к оленям. Пусть им реновацию делает.

DELETE

Собянин нормальный мужик.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы