Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19856
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Вот это суд! 81-летняя бабуля отсудила $ 2,9 миллиона за горячий кофе

32 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вам известно кто такая — Стелла?

Так зовут знаменитую 81-летняя жительницу США, которая прославилась тем, что забежала в закусочную «Макдональдс» выпить стаканчик кофе. Но не удержав обжигающий напиток в руках, опрокинула себе его на ноги, получив небольшие ожоги. Да какие там ожоги, так немного кожа покраснела. (Думаю каждый проливал на себя горячий чай, кофе и знает что это такое). Вроде бы ничего обычного. Но ……женщина подала в суд на закусочную с формулировкой «слишком горячий кофе» — и ……….ОТСУДИЛА 2,9 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! Данное дело получило широкую огласку в прессе, был создан прецедент в судебной практике. Ни для кого не является секретом то, что каждый год, суды рассматривают сотни подобных исков, часть из них удовлетворяются судом и на первый взгляд довольно нелепые иски выигрывают дело в судах и истцы получают приличные суммы денег, но это как правило не у нас, а за границей.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvse-dengy.ru%2Finteresnoe-o-dengax-2%2Finteresnye-facts%2Fsamyie-strannyie-i-nelepyie-iski-v-sud-top-7.html

Как Вы считаете наши российские суды присудили бы такую большую сумму за аналогичный случай?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Могли и наши присудить, только смотря кому. Помните, наверное, как огромную сумму отсудила бывшая судьиха, сев спьяну в каком-то кабаке на жопу в зале...

05.11.2019, 22:00
Воронеж

Я не знаю. Но думаю что это большая редкость если заплатят токой иск!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.11.2019, 00:27
Брянск

Не то что за кофе. Я предоставила документы по возврату судебных издержек, так их скостил суд на 1\3. А тут кофе? У нас бы ещё бабушку обвинили в том, что намочила пол, и на нём поскользнулся важный господин и запачкал дорогой костюм. И подали на бабушку в суд, за порчу имущества как кае, так и господина. И самое важное, что суд бы наказал бабушку по всей строгости закона.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни за что на свете, присудили бы рублей 50

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2019, 14:11
Кемерово

Прочитал заголовок и чуть глаз не выпал Неужели у нас такое возможно А потом подумал что это где-нибудь в Америке опять И точно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 07:21
Самара

У нас такое невозможно.

+4 / 0
картой
Ответить
05.11.2019, 22:02
Воронеж

Полностью с вами, согласен. 🙌

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы