Кормщикова Светлана Николаевна
Кормщикова С.Н. Подписчиков: 5532
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 630

Где юристу брать клиентов: какой из вариантов наиболее актуален и /или привлекает клиентов?

5 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Кормщикова Светлана Николаевна
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.11.2019, 22:25
Зеленоградск

Самое главное постоянно работать. Везде. Туда, где горит свет, стремятся все.

+4 / 0
картой
Ответить
04.11.2019, 22:30
Краснодар

Не поспоришь. Но, тем не менее, соц.сети в помощь или нет? Допустим, вы поменяли место жительства, в новом регионе не знают о вас, как о юристе, которое постоянно и много работает (горит свет в прямом и переносном смысле), как заявить о себе и привлечь клиентов?

+3 / -1
Ответить
05.11.2019, 00:00
Зеленоградск

Конечно же его величество Интернет в помощь в т.ч. соцсети.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 00:02
Зеленоградск

И вечно работающее "сарафанное радио"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110
05.11.2019, 00:15
Москва

Сайт!

+4 / 0
картой
Ответить
05.11.2019, 00:28
Краснодар

Да, собственный сайт - очень перспективно. Конечно, чтобы создать сайт, нужны затраты порядка 70-80 тысяч рублей. Это с настройками, даже с рекламой, если рекламодатели будут заинтересованы размещать свою рекламу.

+3 / -1
Ответить
05.11.2019, 01:59
Москва

С рекламным бюджетом в 50000 руб, да. А без рекламного бюджета, можно и за 20 заказать. Это ж не интернет-магазин.

+4 / 0
Ответить
05.11.2019, 10:14
Краснодар

Дадите контакты?

+2 / -1
Ответить
05.11.2019, 16:18
Москва

А погуглить никак не? Мдаа, тяжело нынче с мозгами. Берёте заказываете сайт-визитку и всё:

freelance.youdo.com

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 21:27
Краснодар

С мозгами? Да нет, уважаемый пользователь, с ними все в порядке, а вот с расценками - нет. Я обращалась, так цены от 50 т.р до 80000. Вы пишете о 20 000.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попробуйте найти фрилансеров, они иногда делают дешевле, но также качественно. Фриланс. Ру, kwork, fl.ru и так далее.

раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 23:42
Краснодар

Благодарю! Обязательно найду.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.11.2019, 22:16
Краснодар

Если использовать хотя бы два-три варианта, результат есть.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 01:10
Санкт-Петербург

Юристов для самых умных консультаций можно найти здесь, договориться о встрече. (Это я со стороны не юриста излагаю). На сайтах специализированных я три раза нанимала, в начале длительного суда, и писали бумаги для моего суда - полный бред). А даму, которая повернула мне дело и выиграла мне суд, я вообще не знаю как зовут, она не захотела представиться и отказывается знакомиться) выиграв практически дело. ) И нашла я ее, копаясь на специализированном сайте кадастровых инженеров, дело земельный участок включало. Кадастровые свою специфику сами знают, так что вот бывает, что те, кто, вроде меня, ищут ответы - ищут ближе к темам судов, на спец. Блогах и форумах, и там юристам тоже есть смысл хоть как то себя обозначить, что понимают в конкретной тематике.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я Вас понял, но стиль изложения у Вас ужасный - стоит перечитывать написанное.

С уважением,

Пользователь сайта 9111 ру.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2019, 06:04
Новокузнецк

Все варианты хороши для привлечения клиентов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы