Сергей
Сергей Подписчиков: 1613
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.2к

Почти 60% россиян выступают за решительные перемены в стране. А Вам как кажется, нужны ли перемены?

50 комментариев

Почти 60% россиян выступают за решительные перемены в стране. А Вам как кажется, нужны ли перемены в стране?

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Менять надо. И Правительство меняет. Пенсионный возраст подняли, суверенный интернет, повсеместно подняли тариф за мусор. Заботится о народе. Я думаю, на этом не остановились, реформы продолжатся.

07.11.2019, 18:21
Чебоксары

Владимир ЛьвовичПишет 07.11.2019 в 17:35
реформы продолжатся.

И к большому сожалению не в пользу народа.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.11.2019, 18:30
Маслянино

60 % наверное забыли из курса истории России, в том числе и новейшей к чему приводят решительные перемены.

+3 / -5
картой
Ответить
24.11.2019, 17:43
Чебоксары

Согласен, но по другому никак - наверное так думают они.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.11.2019, 18:46
Москва

Старый советский анекдот

В тюрьме сидят двое и разговаривают:

- Ты политический или уголовник?

- Политический. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо! "

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 17:40
Сибай

А как там говорил товарищ Ленин. "Только вооруженное восстание" вроде.

Но мы все помним чем это закончилось.

+4 / -2
картой
Ответить
07.11.2019, 19:02
Ульяновск

Победой трудового народа и сохранением огромной территории России, реальной независимости страны, созданием Народной Советской Власти о которой тысячелетиями мечтали и боролись люди в разных странах мира, социальными гарантиями и защитой всем гражданам СССР, обязательным и бесплатным образованием, здравоохранением и прочими необходимыми элементами жизни людей, уверенных в своем нормальном самочувствии в завтрашнем дне, великими достижениями СССР о которых мечтают люди в большинстве стран мира, и еще очень много того что разрушили за последние 28 лет. Пора восстановить СССР, РСФСР!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 15:33
Калининград

Вооруженное восстание-крайняя мера, в основе лежит классовая борьба.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.11.2019, 08:01
Тюмень

Одной перестройки мало нам. Даёшь ещё одну! Последнюю.

+5 / 0
картой
Ответить
08.11.2019, 13:15
Новосибирск

Точно последняя?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 13:16
Орехово-Зуево

Дать то дадут, вопрос.. кому и какую? Нам,на ступеньку - ниже, или себе - на порядок - выше! А последняя: жена, у попа!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 14:42
Санкт-Петербург

ИванПишет 08.11.2019 в 08:01
Даёшь ещё одну! Последнюю.

а теперь, горбатого?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 07:27
Чебоксары

Думаю, ни к чему хорошему это не приведёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (50)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы