Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Как узнать, что в квартире живут клопы.

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время на подъездах жилых домов всё чаще и чаще появляются объявления о дезинфекции жилых помещений от клопов, что стало меня настораживать, ведь про этих кровососах я была наслышана в далёком детстве, и если честно, то я думала, что они вымерли как мамонты. Ан, нет...

Обратившись к бабе Лиде из соседнего подъезда, и спросив её об этих объявлениях, он меня зарезала без ножа своим ответом. Баба Лида сообщила мне, что оказывается в квартирах соседних подъездов есть клопы, и она мне чуть ли не по номерам перечислила эти квартиры. У меня был шок, оправившись от которого, придя домой, я сразу залезла в Интернет... И, о боже! Там меня ждал ещё один неприятный сюрприз! Я наткнулась на видео, в котором говорится, что на нашей улице в многоэтажке разбрасывали клопов... Самое страшное то, что только в нашем доме подъезды выкрашены в розовый цвет...

После всего этого, я стала судорожно обследовать всю свою квартиру. К моему великому счастью я никого не обнаружила, но всё-равно вот уже целую неделю пристально обследую каждый день свою постель, так как после просмотренных в Интернете видео о клопах, складывается впечатление, что по мне кто-то ползает. Скорее всего это нервное после всех услышанных и увиденных новостях об этих кровососах, потому что ни одного такого чуда с картинки я не видела пока.

И Вам желаю так же не встречаться с этим "чудом" под названием КЛОП!

Всем приятного вечера.

10 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.11.2019, 14:59
Подольск

Те, кто вешают в ваших домах объявления о борьбе с этими кровопийцами вам в подъезд их из баночки и высаживают. Ловили, лупили, банки с клопами и тараканами за шиворот переворачивали - всё бестолку. Бизнес.

+2 / 0
картой
Ответить
11.11.2019, 22:24
Тверь

Да, так оно и получается... Поэтому надо ушки держать востро...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.11.2019, 17:32
Краснодар

Он же малкнький, как его увидешь.

+1 / 0
картой
Ответить
09.11.2019, 17:53
Москва

Клопы очень даже видимые.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2019, 17:57
Тверь

Вы это на что намекаете? Сейчас у меня опять всё чесаться начнёт...Они гуляют по одиночке... А живут они "стаями" в "гнёздах"...Блин, сейчас опять с фонариком шариться начну...

+2 / 0
Ответить
09.11.2019, 18:03
Краснодар

Кошмар Но это в основном в грязных вещах, постели.

+1 / 0
Ответить
09.11.2019, 18:18
Тверь

Вы ошибаетесь! Клопы живут не обязательно там где грязно! Это Вам не тараканы! Клопы живут там, где можно кровь попить! Они же только кровью питаются... Я всё почти прочитала про них. А как иначе, если в нашем МКД живут они... Клопов в дом можно принести даже с новой купленной вещью! А Вы говорите грязь... К сожалению, ни один чистюля не застрахован от такого подарка!

+1 / 0
Ответить
09.11.2019, 18:23
Краснодар

Вот такая маленькая пиявка портит жизнь нормальным людям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2019, 18:31
Тверь

Да, уж! Мал клоп, да вонюч!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.11.2019, 16:20
Воронеж

Мал клоп да вонюч)), благодарю за полезную информацию 🔥👍🌹

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы