Принемая во внимание тенденцию в России, Вопрос ! Планета земля

1 дочитывание
9 комментариев

Принемая во внимание тенденцию в России, Вопрос ! Планета земля

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.11.2019, 20:14
Санкт-Петербург

Эм... э... те, кто ответил что типа "плоская" - это ведь по приколу, да?

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не знаю, не знаю, но тенденция плоской планеты и мирового заговора набирает обороты.

15.11.2019, 01:54
Санкт-Петербург

Принимая во внимание тендеции, мы сошли с ума В Архангельском мединституте после лекции попа вместо положенных провели молебен на кафедре психиатрии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕвгенийПишет 09.11.2019 в 20:14
Эм... э... те, кто ответил что типа "плоская" - это ведь по приколу, да?

Этот распиаренный вброс начался года 3 назад кем-то сверху. Но с какой целью? Возможно, чтобы отвлечь внимание населения планеты от чего-то более важного. Илон Маск, а также некоторые очень весомые американские газеты также года 3 назад заявили, что мы живём в матрице. Вот я склоняюсь к тому, что от темы матричного устройства мира нас и уводят в сторону спорами о плоской и шарообразной формы планеты. По крайней мере, нет опровержения гипотезы матричного устройства нашего мира, а значит вполне возможно мы существуем в матрице. Плюс очень много факторов, подтверждающих данную гипотезу. Парадокс последовательности чисел Фибоначчи чего только стоит. Или корпускулярно-волновой дуализм движения частиц.

&t=34s

+4 / 0
Ответить
10.11.2019, 01:46
Санкт-Петербург

Какой Вы умный, Иван Сиб!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2019, 22:34
Санкт-Петербург

Иван СибПишет 09.11.2019 в 22:07
По крайней мере, нет опровержения гипотезы матричного устройства нашего мира, а значит вполне возможно мы существуем в матрице

Вполне возможно. Но лично мне от этого ни горячо, ни холодно. Возможно наш мир реален сам по себе, возможно нет (является симуляцией в компьютере какого-то другого мира) - это не имеет значения. Абсолютно никакого. Значение имеет только то, что мы можем сделать здесь и сейчас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван СибПишет 09.11.2019 в 22:07
По крайней мере, нет опровержения гипотезы матричного устройства нашего мира, а значит вполне возможно мы существуем в матрице. Плюс очень много факторов, подтверждающих данную гипотезу.

Объективность это миф.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2019, 01:49
Санкт-Петербург

Вспомнила теорию Фихте. Маск может подтвердить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Она плоская и стоит на 3-х слонах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы