Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Google или Yandex? Что Вам больше нравится?

6 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Google или Yandex? Что Вам больше нравится?

О русской поисковой системе, Yandex, узнал я кажись вроде в 1999 или в 2000 году.

Кажись, расцветка и тогда была такой же.

Что касается, американского поисковика Google, узнал я о нем, примерно в 2001 или в 2002 году.

И, не помню, понравился ли мне Google сразу али нет, скорее всего да, право расцветка и цвета в Google, который, как и его русский конкурент Yandex, также имеет русское да советское происхождение, ибо один из основателей Google, Сергей Брин, является русским и советским человеком, уехавшим из СССР.

Кто его знает, останься русский да советский Сергей Брин, в России али в СССР, смог бы он всего добиться, чего добился там, в США.

И, теперь о том, какой поисковик мне нравится больше, Google или Yandex.

Мне нравится Google, а не Yandex, в основном по той причине, что раньше, в Google, было проще и быстрее найти нужную информацию, чем в Yandex, без левых и мусорных сайтов.

Не знаю, как сейчас, какой поисковик лучше, Google или Yandex.

Я за Google.

А Вы за Google или Yandex?

Спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения, Ваши замечания, Ваши вопросы, Ваши корректировки и Ваши ответы.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И Google и Yandex уж слишком откровенно шпионят за пользователем. Так что я из поисковиков предпочитаю непатриотичный DuckDuckGo...

&t=1150s

09.11.2019, 23:03
Чалтырь

Андрей Геннадиевич, благодарю. А в чем заключается цель шпионства за пользователями, Google и Yandex?

Очевидно для контекстной рекламы, чтобы увеличить свои прибыли?

О DuckDuckGo, слушал несколько лет назад.

+2 / 0
Ответить
DELETE

В чем цель - ответ в ролике. Есть там же на YouTube несколько роликов, которые спокойно и без зауми рассказывают о DuckDuckGo...

09.11.2019, 23:18
Чалтырь

Андрей Геннадиевич, как я понял, это из серии Tor?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Уважаемый Асватур! Как я понял, здесь на сайте проще всего сказать "не знаю". Так как не важно, какой был вопрос, о поисковике или устройстве ножа с фронтальным выбросом клинка. Отвечаешь, что информация есть и расположена она там-то и там-то, а тебе говорят, что искать западло. Мол, ты сам расскажи. Не вдохновляет, ибо долго и самому уже давно неинтересно. Уж извините...

раскрыть ветку (0)
09.11.2019, 23:29
Чалтырь

Андрей Геннадиевич, окей, я понял Вас. Вы меня извините.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы