И снова о конкурсе!
Уважаемые авторы и другие пользователи сайта! Мне с каждым разом становится всё смешнее и смешнее, видя как изощряются некоторые создатели своих вирш, чтобы занять призовые места в конкурсе... кто публикует статьи пачками (типа как в лотерее: чем больше билетов - тем больше шансов победить), кто натирает на указательном пальце мозоль - ставя конкурентам единицы, а потом блокируют их,чтобы те не писали отрицательные отзывы.. кто создаёт фейковые аккаунты, чтобы втихушку своими колами устранять конкурентов, но самая последняя фишка меня особо рассмешила - это писать положительные отзывы конкурентам, тем самым с одной стороны "подлизываясь" и "задабривая" оных, а с другой стороны психологически делать их себе обязанными.. получается как скрытое вымогательство:) Спасибо за внимание! Пишите в комментах - кто ещё увидел какие-нибудь новые "приёмы" борцов за призовые места! :)

А вы используете какие-либо приёмы для продвижения своих публикаций?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Просто некоторым некуда больше сходить по-большому. Простите за прямоту.
О,да!У некоторых "это самое" аж через уши выливается! Я таких называю.. ндонами и..даками!
С ужасом думаю о том, что быдет со столицей если не дай бог что с сайтом, у некоторых навыки пользования клозетом утрачены безвозвратно

За "столицу" не беспокойся, они к этому привыкшие.
Так за мной с говном и ходит Анатолий С Масквы.
Это его опознавательный знак.
Мужчины, спасибо за поддержку
Согласен с автором. ГЛИСТЫ БЛЕДНЫЕ со своими колами, проявляющиеся за 5-10 минут до окончания "конкурса" реально вызывают подозрение: а не в деле ли админы сайта? Беспристрастная Фемида, полагаю, скоро лишит этот сайт почётного наименования "юридический" за дискредитацию имени.
У меня тоже такие мысли об админах возникали...
Вот это всё серьёзно?
Ага!
Использую те приемы, которые разрешены правилами сайта. Единицы ставят мне, и что интересно они приходящие на сайт, у них нет ни консультаций, ни публикаций.
Это, я уверен, фейковые аккаунты недобросовестных пользователей!
...за 5 минут до окончания так называемого "конкурса"..
Лично мне этот конкурс до фанаря. Никогда не отслеживаю единицы и дизлайки. Захожу сюда либо когда есть время, либо узнать что нибудь новое, интересное...
Каждый имеет право на собственное мнение. К коментариям противоречащим моему мнению, отношусь очень терпимо, терпеть не могу тупости и хамства... Не интересующие или пошлые темы просто обхожу.
Меня совершенно не интересуют никакие "закулисные игры", нравится кому-то - - - грызите друг другу глотки за эти копейки... Понятно, что человечество теряет своё "человеческое лицо" и этот маленький мирок это ещё раз это подтверждает.
ОБЪЯВЛЯЮ ДРУГОЙ КОНКУРС!
Отдам свои (не знаю откуда берущиеся) деньги, самому "идущему по головам", самому гадкому, самому..., короче, самой конченной сволочи...!
Есть притенденты?
Вот и посмотрим: лайк-поддержал моё предложение, дизлайк-претендент на выигрыш... 😁
Начнём? Старт! 😁
Ну как откуда? Вы же публикуетесь, и у вас есть просмотры, за которые начисляются деньги! А насчёт вашего конкурса - эти, как вы называете, конченые сволочи, не будут светиться.. они любят гадить втихушку!
😂😂😂... в том то и дело... жизнь сейчас сама по себе такая СВОЛОЧНАЯ... за копейку заставляет поворачиваться залом и снимать штаны (некоторые даже вазелином не пооьзуются)... 😂