Берегите депутатов, у них тяжелая непосильная работа, которая может повлиять на их здоровье

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нынешняя работа народных избранников депутатов чрезвычайно нервная. Это и постоянные заседания; большая ответственность при принятии законов во благо народа. Достаточно лишь вспомнить не так давно принятые законы, к примеру "О пенсионной реформе", всё это может серьёзно влиять на здоровье чиновников, и особенно на их психику, что выражается в их высказываниях о том, что народ для них "быдло". Да и коррупция работу осложняет, не всех конечно, но все же... Депутатов надо беречь, раз уж их избрали, заботиться об их здоровье и отдыхе. Полагаю, что для этого для них бы подошел отдых с чистом таежном воздухом далекой тайги продолжительностью в зависимости от степени их "заслуг", да и физический труд с бензопилой на лесоповале укрепит здоровье.

Субботу проведя с лопатой,

На грядках копошась, как крот,

Пронзила мысль: депутату

Радеть так сложно за народ!

И светлым днем, и темной ночью,

В борделе, в "Бентли", даже в Спа,

За нас переживает очень:

Как там безликая толпа?

И на курорте в Куршавеле,

По снежным склонам мчась стремглав,

Всё мыслит он: не обнаглели ль?

А может новый впарить штраф?

Не многовато ль заложили

Деньжат для выплат нищете,

А вдруг они жирней зажили?

Не мало ль дырок на лапте?

Какой еще б оброк придумать?

Чем поддержать капитализьм?

А может быть налог на юмор?

Побор за воздух? Штраф за жизнь?

И в зале заседаний, в кресле,

Заснув под тихий храп коллег,

Бдит депутат: а ну как если

Драть шкуру за вчерашний снег?

А от таких переживаний

Мигрень бывает и запор,

Вот потому он ходит в баню

И в снежных Альпах мчится с гор.

Короче, жизнь у депутата

Полна тревог и суеты,

Одно могу сказать: богатым

Близки проблемы бедноты!

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/2608424/

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По состоянию здоровья они могли бы быть заменены. Но никто не жалуется. А наоборот хотят там сидеть и поднимать руку хоть всю жизнь.

Кто их выбрал? И есть ли закон или пункт по которому может народ отозвать депутата? Что нужно для отзыва? Какое количество голосов нужно набрать. Думаю, что каждый депутат по окончании 1 года работы обязан публично (по телевизору например) отчитаться о своей личной работе по улучшению жизни людей, о том какие предложения он внес на заседании Госдумы.

После трансляции в течение какого то короткого времени требуется сбор подписи о его отставке (и тоже публично)

+10 / 0
картой
Ответить

GubinПишет 10.11.2019 в 20:22
И есть ли закон или пункт по которому может народ отозвать депутата? Что нужно для отзыва?

Раньше был. Но как-то тихонечко, без шума по ТВ этот закон исчез. Сейчас его отозвать невозможно. Да и раньше была такая процедура, что немоги.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бедные.. бедные депутаты

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если честно, никогда не понимал выборов от партии. То есть мы выбираем группу лиц по тезисам самых умных из них, а на пост депутата назначают тех кто глубже лизнул.

+9 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9306
11.11.2019, 10:21
Хабаровск

Однозначно выборы должны быть только по одномандатным спискам, партии исключить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Леонид Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца":

"Зря ты, Федя, для меня

Мой народ - моя родня.

Я без мыслей об народе

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна -

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?"

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откровенно скажу: Не люблю депутатов, не люблю власть предержащих, наверное, из зависти. Но что бы я делал на их месте? Да то же самое, что и они делают.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы