Денис
Денис Подписчиков: 11064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Легко ли бросить курить?

43 комментария
Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Легко, если есть зачем.

12.11.2019, 16:22
Богучар

Спасибо Жанна! Тогда уж и почему...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Важно, есть ли для этого веский повод, вот что я хотела сказать. "Надо бы бросить, да и муж/жена велит" не работает.

12.11.2019, 17:17
Богучар

Согласен Жанна! Нужна мотивация!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.11.2019, 17:40
Калининград

Легко ли бросить курить?

+6 / 0
картой
Ответить
12.11.2019, 17:43
Богучар

Спасибо Федор!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 19:46
Самара

Легко и просто!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ну покуриваю. Только хорошие и легкие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.11.2019, 06:34
Тюмень

Марк Твен утверждал: "Бросить курить легко. Я уже раз сорок бросал". Я тоже три недели не курю. Легко бросил. Труднее заглушить желание закурить...

+5 / 0
картой
Ответить
13.11.2019, 08:49
Богучар

Спасибо Иван! думаю Вы справитесь с желанием закурить! Сил и терпения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.11.2019, 15:56
Самара

Легко, если решили избавиться навсегда. У меня отец и я безболезненно отказались. Не знаю как у других. Может мотивация слабая.

+3 / 0
картой
Ответить
12.11.2019, 15:58
Богучар

Согласен Владимир! У Вас сильная сила воли!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 18:55
Иркутск

Скрипников ВладимирПишет 12.11.2019 в 15:56
Легко, если решили избавиться навсегда. У меня отец и я безболезненно отказались. Не знаю как у других. Может мотивация слабая

Не знаю насколько правда, но слышал, что у человека в организме всегда присутствует никотин. Вырабатывает его какая-то железа. Когда человек курит, она атрофируется. Если это произошло, он физиологически не может бросить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.11.2019, 17:50
Новосибирск

Я смогла бросить) Курила 3 года, было сложно. Но справилась, зато какое чувство гордости переполняет))) Это легко, еогда понимаешь, что это просто никчемная трата времени. Я смогла себя убедить)

+3 / 0
картой
Ответить
12.11.2019, 17:52
Богучар

Спасибо Ольга Сергеевна! Мы за Вас очень рады!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

В Госдуме предупредили россиян о правилах начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы