Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Кремль прокомментировал идею "паспортного контроля" в интернете.

5 комментариев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал журналистам предложение ввести в России вход в интернет по паспорту. Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, не станет ли введение подобное предложение цензурой.

"Конечно, станет", - ответил Песков.

Также пресс-секретарь президент подчеркнул, что инициатива по обязательной регистрации по паспорту при входе в интернет нарушит права граждан.

Ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», оказывается есть в России и такая, направила в Госдуму и Совет Федерации соответствующее предложение.

Как передает ТАСС, глава Ассоциации Рахман Янсуков ссылается на опыт Австрии, где с будущего года введут правила, по которым пользователи должны будут указывать свои реальные имени при регистрации по номеру мобильного телефона.

а вы согласны?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.11.2019, 17:59
Самара

Бредовые идеи как из рога изобилия. Будет ли предел безумию.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 17:59
Люберцы

Ну-ну. Подсказать кому где можно бесплатно взять данные чужих паспортов?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2019, 10:13
Москва

Уже хочется кричать: Ребята остановитесь, это уже не смешно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2019, 19:40
Киров

В Китае так и сделали.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, почему "наши" горе-патриоты, постоянно оглядываются на запад!?

раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы