Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
А что там верить? Достаточно взять телескоп, и проверить. Американцы, на месте высадки, оставили специальные отражатели, и их можно увидеть.
Другое дело правдивость съёмки. Вот она подвергается сомнению. Скорее всего, у них возникли какие-то проблемы, и снимать пришлось в студии.
Но то что они там были - неоспоримый факт.
Отражатели можно было доставить и без высадки. А вот то что притяжение на Луне в 6 раз меньше земного, и когда оно там бегали, должны были подпрыгивать метра на полтора, это не спрячешь.
Чушь.
Закон притяжения еще не отменили.
Земля вообще плоская, а луна это рисунок с лампочкой на куполе вверху нас.
Как давно вам стала известна эта информация?
С учетом того, что они привезли с собой лунный грунт, высадка была.
В СССР "Луна-16" еще в 1970 году доставила лунный грунт.
Так Аполлон 11 был в 69-м. И радиопереговоры были запеленгованы непосредственно с Луны.
С датами действительно так. Но грунт-то все равно могли доставить автоматы. Для переговоров можно было доставить на Луну ретранслятор и переговоры вести с Земли.
Но ведь наши авторитетные, на тот момент, космонавты признали же это. Гречко, Береговой. Да и в ту эпоху, СССР признал этот проигрыш американцам, что вряд ли могло быть.
Тогда не чего было возразить. Копать начали позже. Тут и повылазили все нестыковки.
Мухин объяснил как америкосы обманули с радиопереговорами. Про то что сигналы были наведенные и создавалось впечатление что сигналы идут как бы с Луны!
Их грунт-подделка. Анализ показал что никакой он не лунный, вполне себе земной!
Ну вот... Чем дальше в лес...
Ну если они потом с ума сошли, то может быть. А может их упрятали, что бы молчали, что высадки не было. Американцы - это люди с извращенной психикой.
и низкой социальной ответственностью.
Это точно. Им главное не быть, а выглядеть. Чтобы не отдать первенство в космосе СССР, могли и не такое насочинять. Иначе бы свободный мир рухнул.
Думаю, что нет, слишком много физических законов не сходится.
А конкретно, парочку примеров?