Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

Жила ли Россия, когда-нибудь ХОРОШО ?

33 комментария

Жила ли Россия, когда-нибудь ХОРОШО ?

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
15 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Кто-то однажды сказал о России: "Сколько же поколений в нашей стране не знали мира..."

21.11.2019, 20:41
Киров

Здравствуйте, Андрей Геннадиевич. Вы правы, мир - одна из главнейших составляющих хорошей жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

При Николае 2 (до 1892 г.),при Сталине (если не брать Вторую Мировую и последствия ее), при Брежневе (за исключением последних трех лет его правления)!

22.11.2019, 13:36
Ульяновск

Почему при Николае до 1892?... После 1892 года наверное хотели написать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2019, 20:11
Киров

А вот и госпожа Стрикун с "колом" наперевес!

И что же вам в опросе не понравилось? Сформулируйте, если получится...

+1 / 0
картой
Ответить
21.11.2019, 20:54
Киров

Как я понял, госпожа Стрикун, так и не вылезет "из под коряги" и бесстрашно и складненько не объяснит свою "железобетонную" гражданскую позицию...

Как я посмотрел, она усиленно занимается раздачей "колов" ненавистным публикаторам.

+1 / -1
Ответить
DELETE

А что она ещё-то может дать? чем богата, как говорится а может у неё фантазии какие?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.11.2019, 13:34
Москва

Кое кто и сейчас живёт хорошо и вольготно..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сценарист , поэт , песенник Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2388
22.11.2019, 13:36
Ростов-на-Дону

У нас в стране все было справедливо,

Но ту страну смогли у нас украсть,

Жила всегда Тартария красиво,

Пока не захватили мрази власть...

Кем были до царей - мы позабыли,

Свободу растоптали на корню,

Монарха - Божьей Волей объявили,

А несогласных предали огню...

Цари менялись и страна менялась,

Я на поминках той страны нажрусь,

С тех пор на картах только и осталась,

Тартария, как подлинная Русь...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы