Ольга Бузова разделась на улице, после чего ей пришлось закрыть свой Instagram****

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самая обсуждаемая певица российского шоу-бизнеса Ольга Бузова не перестает волновать публику своими смелыми поступками. Недавно девушка опубликовала в своем Instagram**** экстремальный снимок, где она демонстрировала свои полуголые подтянутые формы прямо на набережной Санкт-Петербурга. Красотка решила никак не подписывать этот пост, потому что комментарии тут излишни. Об этом сообщает "Рамблер".

Однако многие поклонники не поняли концепцию фотографии, на которой Бузова щеголяет в нижнем белье на фоне Исаакиевского собора холодной ноябрьской ночью.

«Не понял. Ты голая в центре? Ты где?» — удивляется подписчик.

Кажется, звезда так соскучилась по родному Питеру, что решила расслабиться по полной.

Напоминаем, что артистка периодически появляется в откровенных нарядах в общественных местах. Ей точно не привыкать к колким комментариям по поводу своего внешнего вида. Остается загадкой, почему же сразу после этой публикации, телеведущая ограничила доступ к своему Instagram****? Об этом сообщает "Рамблер". Источник:https://news.rambler.ru/starlife/43207527/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какую публику она волнует? Юнцов без мозгов

раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 21:11
Киров

Так себе, эстрадная пена..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 08:22
Москва

Вот не свезло мне - совку, в мое ханжеское время нельзя было прошвырнуться по городу полуголой, даже в адскую жару, а ведь было, что показать.:)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 21:43
Самара

Господи СПАСИБО ТЕБЕ! Хоть из инстаграма эту б убрали!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересное направление.

раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы