Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Топ-5 самых дорогих бутылок водки в мире.

4 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

5 место. OVAL Vodka Bottle – $7000

Изготавливается в Австрии, а производитель бутылок неподалёку – в Германии. Компания Bling My Thing, специализирующаяся на чехлах для мобильных телефонов VIP-персон. Уникальность их работы в том, что вся стеклянная поверхность отделана кристаллами Сваровски количеством ровно 7 000 единиц. Бумажная коробка скрыта от глаз тонким слоем белоснежной кожи.

4 место. Belver Bears – $8000

Драгоценностей на упаковке нет, производитель решил выделить свой продукт иным способом, что только увеличило её стоимость. Бутылка представлена в виде туловища сидящего медведя, изготовленного из чистейшего стекла. Включенная подсветка создаёт впечатление, словно она замурована в лёд.

3 место. Diva – $1 млн

Количества драгоценностей, присутствующих на бутыли, хватило бы, чтобы сделать из них приличное ювелирное изделие. В дополнение к ним идёт один из лучших спиртов планеты, изготовленный по старинным рецептам с обязательной очисткой бриллиантовым порошком и элитными минералами.

2 место. Russo-Baltique – $1,3 млн

Единственная водка в мире, при покупке которой производитель дарит в нагрузку бронированную машину, показанную на фото. Это российский продукт Russo-Baltique от одноимённого концерна, который обойдётся в 1,3 млн $ или 85,3 млн рублей.

1 место. Billionaire vodka – $3 750 000

Бутылка, обтянутая белоснежным мехом с отделкой бриллиантами, предлагается в 2 вариантах оформления цвета: белого и фиолетового.

Что мне лично хочется сказать по этому поводу. Мне лично хотелось бы иметь в своём арсенале пустые такие бутылочки, чтобы обеспечить безбедную жизнь, и тем более старость... Ну, что при необходимости, при каких-то временных трудностях, выковыривать по бриллиантику, решая жизненные проблемы... Это, конечно же ШУТКА, но в каждой шутке есть доля правды...

Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/samaya-dorogaya-vodka-v-mire/

А Вы пробовали какую-либо из 5 ?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2019, 16:18
Новосибирск

Мама мия коза диче! 3 ляма баксов за бутылку водки. Жесть. А где то человеку тупо покушать не на что.

+3 / 0
картой
Ответить
24.11.2019, 20:06
Тверь

Ага!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2019, 15:10
Тверь

Нет. Не было возможности. Но, хотелось бы иметь пустые бытолчки такие для коллекции...

+1 / 0
картой
Ответить
24.11.2019, 14:31
Азов

Я знаю что одну такую бутылку выпили водки и выкинули ее.Именно которая занимает второе место в вашем рейтинге. Так как ее могут продавать и авто давать в придачу.

+4 / 0
Ответить
24.11.2019, 20:07
Тверь

А Вы пили? Вам не дали?

+1 / 0
Ответить
24.11.2019, 20:15
Азов

Статья была в НИАН по поводу этой бутылки. Что сперва думали что ее украли а потом нашли ее выпитую и брошенную. Дело было В Дании и украли ее с кафе. А дальше сами догадывайтесь. А то сразу Вы пили Вам не дали. По проще нужно быть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы