Екатерина
Екатерина Подписчиков: 34
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16

Очень нужен совет о работе!

1 дочитывание
2 комментария

Моя подруга, недавно вышедшая на пенсию, решила принять предложение своего давнего знакомого и уехать к нему в Черногорию, выйти за него замуж. Здесь у неё дети, родители, внуки, не очень большая пенсия. У друга есть квартира и машина, сам он пенсионер с пенсией, которой еле хватает на жизнь. Мы с ней ломаем голову, чем она могла бы зарабатывать хоть какие-то деньги. Прошу, поделитесь опытом, если есть такой, может, что-то посоветуете? Она достаточно деятельный и активный человек, водит машину, языки не знает, всю жизнь работала в СМИ, но готова заниматься чем-то совсем другим.
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.11.2019, 21:29
Новоаннинский

Ехать чтобы друга прокормить?

+2 / -1
картой
Ответить
Самозанятый Екатерина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16
25.11.2019, 22:18
Сураж

Он сам себя прокормить может.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы