Из собственных запасников: отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка

13 комментариев

Не буду оригинальным в том, что все представители моего поколения (и несколько старше) в течение советского (и российского) периода своей жизни что-нибудь коллекционировали, т.е. собирали. Марки, значки, этикетки, крышки, монеты, вырезанные из газет и журналов фотографии спортсменов, актеров, газетно-журнальные публикации о звездах кино, спорта и др. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Одним из моих хобби было коллекционирование аудиокассет с музыкой, которая тогда (и сейчас) по нраву мне больше всего. Предлагаю обложки некоторых аудиокассет из собственной коллекции, которая "жива" и по сей день.

А эта аудиокассета - достаточно редкая в нашем городе, поскольку РОК-ПОЛИЦИЯ - по сути своей, почти что легендарная ВОРОНЕЖСКАЯ ГРУППА (наверное, не уступающая в силе самому СЕКТОРУ ГАЗА)

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если публикация вызовет интерес, буду выкладывать обложки аудиокассет и дальше... а в запасниках ещё - немеренное количество CD и DVD-дисков.

раскрыть ветку (0)
02.12.2019, 23:19
Санкт-Петербург

Спасибо Вам за Агату Кристи. Такая обложка альбома "Коварство и любовь" - большая редкость.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2019, 18:05
Богучар

Спасибо Асхат! Воспоминания навеяли хорошие!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так, это же - не просто обложки... ещё и кассеты - совершенно "не свистящие"... самой "старой" из моей коллекции скоро - 30 (!) лет.

02.12.2019, 21:50
Богучар

Здорово! Когда слушаешь как бы возвращаешься в то время! Удачи Вам Асхат!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо! Воистину - так!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2019, 23:50
Санкт-Петербург

спасибо, Автор.. вспомнились суперхиты группы СЛемоха КАРМЭН.. Лондон, Гудбай.. славное было время...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Думаю, Вы знаете: у Лемоха есть классный инструментальный альбом 1997 года - у меня есть кассета... найдите и послушайте: удовольствие гарантировано.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы